57c1d220dec30fddb37254d9 1611753536 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「ブルベにおすすめの眉マスカラ!ブルベ、イエベ用ありま..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ブルベ、イエベ用あります/ 黒髪さん・学生さんにオススメの眉マスカラ❤︎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はあの大人気の眉マスカラをご紹介します! みなさん眉マスカラって使っていますか?? メイク初心者の方や、なんか垢抜けないなぁと感じている方はぜひ使って欲しいです…! 本当に塗るだけで、だいぶ垢抜けます✨✨ 眉毛って髪の毛の色より少し明るいのが一番綺麗に見えるんです◎ だから黒髪の方はそれより少し明るめ、染めている方はさらに明るめにしないと眉毛が浮いちゃいます💦 特に自眉が濃い人は注意です!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* そこでオススメなのは… ✔️キスミー ヘビーローテション カラーリングアイブロウ です‼️ 今回ご紹介する色は、 ☑︎06ピンクブラウン ☑︎08アッシュグレー の2色です! 06 ピンクブラウン→イエベ用 08 アッシュグレー→ブルベ用 になります🙆‍♀️ それでは1つずつ特徴を説明していきますね! ☆06 ピンクブラウン こちらはやや赤みがかった茶色っぽい眉マスカラです! ピンクブラウンなので、暖色系で、柔らかい印象の眉毛になります👌 これは赤み系の中では一番暗いカラーなので、ふんわりした印象を持たせたいけど髪の毛は黒や暗いブラウン、という方にオススメです! ちなみにこの眉マスカラのシリーズにはたくさん他の色がありますが、赤み系だと、 06 ピンクブラウン→04 ナチュラルブラウン→05 ライトブラウン→02 オレンジブラウン の順で暗いので、髪色に合わせて選んでください🙌 そんなにピンク感は強くなく暖かみだけが残るので全く派手ではありません! 08 アッシュグレーに比べると、少し明るいので髪色が明るめの方でも使いやすいとは思います! イエベ黒髪さんにとってもオススメの眉マスカラです✨✨ ☆08 アッシュグレー こちらはアッシュグレーという名前の通り、けっこう灰色感の強い眉マスカラです! 黒髪ブルベさんには本当にオススメの眉マスカラです! 黒より1段階薄い色にしてくれるので全く浮きませんし、上手に塗ればバレないかもしれません🤔(自己責任でお願いします…) 色味的にはバレにくいですが、眉毛にツヤ感が出るので超厳しい学校はやめたほうがいいと思います! 黒より少しニュアンス感が出て、なんか垢抜けた?って言われるような眉毛にしてくれます! とにかく自然でなんとなくお洒落な感じが出ます✨ アッシュ系だと、 08 アッシュグレー→03アッシュブラウン→07 アッシュベージュ の順で暗いカラーです! 髪の毛が真っ黒じゃない方は、06 ピンクブラウンの方が似合うかもしれません◎ 髪の毛が真っ黒の方や、ブルベさんにとても似合う眉マスカラです! こちらの眉マスカラは汗、水、皮脂、こすれに強く、1日中しっかり持ちますし、にじむことはまずありません! それなのにお湯で簡単にオフできちゃいます♪ 美容液成分のパンテノールも配合されていて、安心ですね❤︎ どちらもナチュラルな発色でふんわり可愛い眉毛にしてくれます! みなさんはどちらの眉マスカラが似合いそうですか?😆 わたしは2色持っていて、メイクの色などによって変えています◎ オレンジ系のメイクをしたい時は06ピンクブラウンを使うと、ブルベでもオレンジメイクが似合いやすくなります! ブルベメイクをするときは08アッシュグレーを使います! どちらも本当にオススメなのでぜひ❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #眉毛 #眉メイク #眉毛メイク #眉マスカラ #眉毛マスカラ #アイブロウ #コスメ大公開ウィーク

• うみ

うみ今更コメント失礼します💦 自称イエベの真っ黒髪なんですけど 06番でいいんでしょうか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_lips_u1afコメントありがとうございます! プロの診断を受けてない方であれば、イエベかどうかは見分けるのも難しいですし、髪の毛が真っ黒なら08の方がいいのかもしれません🤔イエベだとしても髪が黒ければそちらの方が外れない気がします!

• うみ

うみありがとうございます! 08番買ってみます! フォロー失礼します。

• さやいんげん

さやいんげん質問失礼します🙇 自眉がとても濃ゆくブルベなんですけど その場合も08番のアッシュグレーで 大丈夫でしょうか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_blush_7qlh質問ありがとうございます! 髪が黒髪だったらアッシュグレーで大丈夫だと思います🙆‍♀️しっかり眉毛につければ色付きますし、濃いのが気になるのなら眉毛の長さを少し短くすると良いかもしれません…! ちょうど今日、眉毛の長さを整えるのにオススメのアイテムを投稿したので、よかったら見てみてください🙌

• さやいんげん

さやいんげん返信ありがとうございます!! 校則で眉毛を整えられなくて…泣 アッシュグレー買ってみます! ありがとうございました😭💖

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌どれ買おうか迷ってたから参考にします!クリップ失礼します。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@strawberrybunny良かったです!クリップまでしていただいてありがとうございます😊

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)