クマやくすみ*、シミ、ニキビ跡、毛穴、赤みなどの肌悩みをカバーし、美しいお肌に仕上げるリキッドタイプのコンシーラー♪ 先端が斜めカットのチップタイプになっていて、細かい部分にも塗りやすいです! 乾きも早くてヨレにくく、きれいにカバーできるのがお気に入り♡
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第51位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ましぃ@復活さんの人気クチコミ
こんばんはましぃです🙋🏻♀️いつも♡などありがとうございます😭お知らせ?もあるのでよかったら最後までみてください👌୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUXスウォッチ画像分かりずらかったら申し訳ないです🙇🏻♀️(...
- 2020.04.27
クリームタイプのコンシーラー比較をしてみました🙋🏻♀️ホクロも消せるの!?ってことでマーカーペンを使って腕にホクロを作りどこまで隠せるかの比較です👌୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎資生堂スポッツカバーファウンデーションH101腕の写真だと1番上のホクロ...
- 2020.04.06
今回は今更感があるけど紹介してなかった商品です🙄୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット01発売当時に人気で品切れと聞いていたので期待はしないでダイソーにいったらたまたま購入できました😉なのに今更紹介()GOOD🙆🏻♀...
- 2020.05.03
甘い香りが好きな方はおすすめ!ただ万人受けは絶対しない()そんな香水を紹介します☺️୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎サムライウーマンドルチェバニラオードパルファム最初に書いたように爽やかな感じの香りが好きな方にはおすすめしません⚠️バニラ🍦とかキャラメル...
- 2020.05.13
今日は香水を紹介します🙋🏻♀️୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎LANVINエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム香水は色々購入して使ってきましたが高校生👩🏻🎓くらいからずーっと使ってるのがこちらです!この香り嫌いな人いないんじゃない?ってくらい本...
- 2020.05.10
こんばんはましぃです🙋🏻♀️リップ投稿ばっかりだったので今日はチークを紹介します😌୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎CLIOプリズムエアブラッシャー03CityCoralこの03だけ微細なパールが入っているカラーですごいツヤ感が生まれます😳01、02はマ...
- 2020.05.01