1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングの辛口レビュー「‪❤︎‬ 自分用 too cool for school ..」

ゆん♡
  • ゆん♡
  • ブルベ 冬

‪❤︎‬ 自分用 too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング 韓国コスメで有名なアートクラスバイロダンのシェーディング! クチコミが良かったので、買いました(これがはじめてのシェーディングでした) 3色入ってるし、コスパ良さそうだから買ってみようと思って買ったのですが、いちばん薄い色(1)以外はわたしにはあまり使えませんでした(;;) 真ん中の色は、フェイスラインになら使えるかなぁという感じだけど、右の色は濃すぎる、、、、 あとは黄みが強めなので、シェーディングしてます!!!!っていう顔になります(笑) 粉質とかは文句ない! あといちばん気になるのが、わたしのだけかもしれませんが鏡がすぐに取れる!パコパコ言ってるし、開けると取れる、、、 これは許せん😇 ブラシ付きのものを買ったのですが、ブラシはめちゃくちゃ使いやすいです! フェイスラインに沿った形で、シェーディングを入れやすいし時間が無い時はノーズシャドウもこのブラシでサッとやっちゃう時もあります(笑) たまーに使うけどあんまり使ってないかなぁ😪 #toocoolforschool #アートクラスバイロダン #シェーディング

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2035件
アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

アートクラス バイ ロダン シェーディング

ナチュラルマットシェーディング

PERIPERA

インクブイシェーディング

Ririmew

シアーマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2034件

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

&be

コントゥアペン

heme

トリプルコントアパレット

”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)