ポイントマジックPROのポアカバー(化粧下地)を使ったクチコミ by 杉ちゃん

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

アイシャドウよりも#口紅 よりもやっぱり#下地 が合ってないと何もかも上手くいかないです(笑) アタシは赤みと毛穴が悩みなので、色んな下地試しました。 画像の物が効果あるなって思った物です。 2枚目はメディアの2つを使って加工なしで撮りました。 コントロールカラーはメディアがめっちゃいいです。 夏は#無印 なら日焼け対策もいいし#透明感出ます。 毛穴はレブロンとポアカバーメディアが良かったです! #ファンデ は付けないのでその日に合わせて塗る順番とか変えたりしてます! #プチプラ#下地#毛穴#赤み#オススメ#ダイソー#メイク写真

クリップして保存3
杉ちゃん

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

杉ちゃんさんの人気クチコミ