洗浄力もあり節水にも期待できる純国産なシャワーヘッド😊 独自の技術により、超新鮮な4億3000万個のウルトラファインバブルがいつものシャワー時間を美肌の時間に変えてくれます。 より優しく洗浄できるので、肌を柔らかく包み、敏感肌の方にもぴったりで肌を刺激することもありません。 美肌力、保温力があり、うるおいながらお風呂上がりもポカポカ状態が続きます✨ 清潔感を感じる白とシルバーのシンプルデザインなシャワーヘッド✨ 取り付けるだけですぐに使えるシンプルな作りのシャワーヘッドなのでどなたでも簡単に使えそうです。 散水板の面積が小さめなのか水圧は調整しないと個人的には少し強めかな?と感じました。 持ちやすい形なので浴びやすくて、お風呂上がりはポカポカ✨
もっと見るシャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第12位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第177位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| ボディ・バスグッズランキング第15位 | どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | ||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第99位 | なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第114位 | 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
ひなぎくさんの人気クチコミ
続 植物由来のオイルを使ってはいけない理由✽以前の投稿で、「植物油は濃度が濃いので使ってはいけない」と書きました。今度は、では何を使えばいいのかというお話です。その答えは、「植物100%ではないオイル」です。椿100%の椿油。無印のホホバオイ...
- 2020.04.22
植物由来のオイルを髪に使ってはいけない理由✽今人気の植物系オイル。モロッカンオイル、アルガンオイル、椿油、あんず油、ホホバオイルetc…髪がサラサラにまとまるので、毎日使っている方も多いと思います。でも、ちょっと待ってください!そのオイル、実...
- 2020.04.19
✽リクエスト投稿✽コーセージュレームアミノアルゲリッチシャンプーディープモイストyu様、解析リクエストありがとうございました。今回はこちらの商品の成分解析をしていきます。安価なアミノ酸系シャンプーとして人気の商品です。本当に低刺激のシャンプー...
- 2020.04.29
最近高額シャワーヘッドの市場が盛り上がっているように感じます。SNSでも人気で、髪が柔らかくなった!というレビューも多く見られる商品です。私としては復元ドライヤーやレプロナイザー、ナノイー等の高額ドライヤーと同じであまり必要性を感じていなかっ...
- 2020.05.02
こんにちは、ひなぎくです。今日はメイベリンフィットミーリキッドファンデーションRの112番をレビューしていきたいと思います!今回使った112番はオークルとピンクの中間のような色で色白イエべ春の私にぴったりなお色でした!ピンクすぎてもオークル過...
- 2021.07.21
ハニーチェクリーミーハニーシャンプー今日はこちらの商品の成分解析を投稿しようと思います。はちみつと生クリームの成分が配合されていて、ツヤツヤの髪になると評判ですね。実際のところ、どのような成分が含まれているのでしょうか?評価だけ見たい方は最後...
- 2020.04.23