• マスクパック ニュートリション/Re Gen/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Re Gen マスクパック ニュートリションの辛口レビュー - フォロワー皆さん♡ 普段からパックしてますか?

フォロワー皆さん♡ 普段からパックしてますか? 私は結構する方です! 一時期毎日していた時もあります🌸 ですがやっぱり、続けるのは困難ですよネ。 値段が張るし...肌は綺麗になりますが、 それに慣れてしまうから強い効果が見えずに、 やる気を失ってしまいます😑。 なので特別な時に お高めパックをするんですけども、 今、外出自粛で特別な時がない!wwwww 自粛で毎日は使わなくなり、女子力低下.... でもSNSを見ると綺麗な憧れ女子が... その人たちを見ていたら自分が 【綺麗になりたい。】 って思うんです。そうなった日の夜に ちょっとお高めのパックを使うようにしてます! LIPSユーザーの私。 女子力低下は自分が許しません! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なので今回使ったパック紹介! Re Gen モイスチャーマスクパック 25mL/1,500円(税抜) #ひかるんちゃんの特別ケアパック #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス202002 🍑シート🍑 マスクにあみが一緒についているのですが、 あみが結構硬くて、ガーゼみたいw ガーゼが硬いから顔に貼りにくい🤦🏻‍♂️... ある程度形をとってから ガーゼを外すんだけども ガーゼとマスクが絶妙に仲良くて👯‍♂️w 全然外せなかったからちょっと厄介(笑) シート自体は柔らかくて 私の綺麗日記みたいに あれこれつけてる?ってくらい透明感www っていうより薄い? つけててニキビがわかるかんじです! 鼻と口の間(人中)の幅が太いので 上唇までパック出来る! 匂いは気になるわけではないけど 臭い(笑) 🍑潤い🍑 ベタベタしてから柔らかくなっていくのですが個人的にはあまり好きでは無い😢 お高いだけに潤い力はもう少しあってもいいのかな?って思いました。 これだったら正直 値段を含めて 私の綺麗日記の方が好き❣️ 人細胞のパックは使ったことがなかったので、使うのはワクワクしたのでその分の価格帯かな?w ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #regen #モイスチャーパックマスク #モイスチャー #パック #マスク #デパコス  #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムRe Gen×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハニーシールドマスクパック / Re Gen

ハニーシールドマスクパック

厚めのしっかりした黄色いシートに、たっぷりの 美容液で肌にピタッと密着してくれて、使い心地もいいです💕

マスクパック ニュートリション / Re Gen

マスクパック ニュートリション

使って数日経つが、うる艶ないいお肌が続いてくれてる♡

Re Gén skin Refresh/リジェン  スキンリフレッシュ / Re Gen

Re Gen

Re Gén skin Refresh/リジェン スキンリフレッシュ

Re Gen×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ 女子力低下は自分が許さない!なんてカッコいい✨ 私も自粛中、在宅勤務なりメイクする日めっちゃ減り、女子力は元々高くないものが俄然低くなった気がします😭 早くパック買おう! 私も少しずつ頑張ろう!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 私、外出するときファンデーションはつけずに日焼け止めをつけてるから最近ノーファンデ生活🤣w アイメイクもせずまつげ美容液だけだから りぃちゃんの方が女子力高いよ🥺♡尊敬! そう言ってくれるのが本当に嬉しい😊// 一緒に頑張ろ〜!!

• りぃ

りぃ@hikarun0725ひかるんちゃん♡ すごいなぁ✨ 自粛中とはいえほぼ在宅勤務だけどたまには職場に最低限行くときや買い物や近所行くしそのときはメイクするしねー、ってサボりっぱなしかも😂 まつ毛美容液なんとなく最近してなかったけどそれはいいね!マスカラならクレンジング必要だしなぁって出かけるとき以外しないけどまつ毛美容液ならまつ育もできるしいいね😊👍✨ ひかるんちゃん見習って少しずつまた頑張ろう❣️ ありがとう🐰

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 りぃちゃん❣️ LIPSを投稿している者として許さないの! ありがとう😊♪ 私もないものがさらに無くなってマズい(笑) でもズボラだから私も自宅勤務している時に、 透明のまつげ美容液をつけるようにしてる! 色付きマスカラ塗っちゃうとクレンジング必須になっちゃうからね(笑) 少しずつでいいのよ!頑張ろー!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸お高めのパック…良さそうだね🤤💭 最近全然パックしてない💦

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@noanoaharuru 月一でもすると自分の女子力向上を確認できます(笑)今キャラパックもあるから気になってる👀w

• 小鞠

小鞠 いろんなマスクがでていて興味深いです💕 私も余裕を持って、ひかるんちゃんみたいにスキンケアやメイクを丁寧にしたい💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@petit_ragdoll こまりちゃん♡ まだまだ自分に合うパックを見つけたい🙆🏻‍♂️! 工程を少なくしても丁寧にすると絶対柔らかくなると信じてる◎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》1枚が1500円でっかー?( ๑º言º)( ๑º言º)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 めっっっっちゃ高い(笑) 初めてこんなに高いの使ったと思います(笑) ですが、残念ながら1500円の効果が見えなかった😢 マスクとかの作りは過去一でしたが笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua覚えてるか分からないけど元南乃花だよ〜♡♡ 良かったらまた仲良くしたいなー(●´ω`●)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@yua0913 もちろんよ♡ コメントくれた人は忘れない♡! ゆあちゃんね!オッケー!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@hikarun0725良かったー💕 こちらこそありがとう(●´ω`●) 結愛で良いよ♡♡

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@yua0913 もちろん覚えてるよ♡! クッキーやケノンのコメントありがとうネ! 名前変えたんだ〜!呼び方ゆあちゃんでいいのかな?

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Re Gen マスクパック ニュートリション

TEIYO