4b8a2d1751c26309ccc3f635 1583374495 small

パルティカラーリングミルク

• カラーリングミルク/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルティ カラーリングミルク(ヘアカラー)の辛口レビュー「生傷が耐えません!なてぃこです!!!手ばっ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

生傷が耐えません!なてぃこです!!! 手ばっかり怪我する…… 絆創膏とお友達の日々…うぅっ… 自粛中でなかなかヘアサロンにもいけませんね 私はセルフカラー派なので色落ちが酷く気になった!ということで久々に自宅サロンをひらきました(?) 気になって買ったヘアカラーがこちら! パルティ カラーリングミルク お色は見つめてブラウン 名前が可愛すぎん?ビックリしちゃった 乳液タイプのカラー剤でした とりあえず染めよ!と思ってくしで髪を梳かして塗り始めたいいけどなんだか頭皮とかがひりひり… 私だけだったかな、他にもいますかね…? ひりひりというか熱いというか… うーん… 私は髪の毛太め量多めなのでとりあえず時間は30分おきました 髪の長さは鎖骨ぐらいまでなんですけど量全然たりんかった😇 洗い流しても特に変わりがなく…というかあんまり染ってない…?私が下手なんか…? 元が明るい髪色だったのでトーンダウンする予定だったんですけどさほど変わらずで残念… しかも洗い流したあとギシギシが酷くてとりあえずボタニストのトリートメントとフィーノと付属してたトリートメントでケアしたけどまだ若干ギシギシ…うむむ… いつもつかってる泡のやつにするべきだったなと後悔してます 使い方が上手い人が使えば綺麗に染まるのかな 色のバリエーションは可愛いのがいっぱいありました!無敵ピンクとか!! ただ染めるのコツいるかもなぁ、チューブの乳液とかじゃないしやりにくさはある… ボトルだから降って出さなきゃだし汚れそー!ってヒヤヒヤしながらやってた😇 あんまりおすすめは出来ないかも、ごめんなさい😢 リピはなしです! とりあえず1週間後にまた染め直しします…😇 #ヘアカラー #パルティ #パルティカラーリングミルク

おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー

カラーリングミルク / パルティ

カラーリングミルク

”乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎”

泡のヘアカラー / パルティ

泡のヘアカラー

”泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。”

メチャフラッシュブリーチ / パルティ

ミルクジャムヘアカラー

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

カラーリングケープ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルティ カラーリングミルク

ヘアカラー
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/16)
パルティ
近くのパルティ取扱店舗はこちら
ダリヤ
●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。