MTメタトロン(MTクレンジング・ジェル)Amazonで購入しました🤍以前、田中みな実さんがインスタライブで紹介していたクレンジングです🙌🏻敏感肌の福田彩乃さんからおすすめしてもらい使い始めたそうです🌷マスカラをヒロインメイクのリムーバーで落...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| クレンジングジェルランキング第1位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト | 1,980円 |
| クレンジングジェルランキング第2位 | 洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| クレンジングジェルランキング第3位 | 肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円 |
| クレンジングジェルランキング第4位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,300円 |
| クレンジングジェルランキング第5位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングジェルランキング第6位 | 温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングジェルランキング第7位 | ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングジェルランキング第8位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
オードムーゲ メイク落としジェル | 1,067円 |
| クレンジングジェルランキング第9位 | 厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| クレンジングジェルランキング第10位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |
𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀さんの人気クチコミ
オリーブヤンググローバルで購入したお気に入りアイテム🤍🤍🤍dasiqueシャドウパレットGlintbyVDIVOVHIGHLIGHTERCOSRXRXザレチノール0.1クリームどれもほんとうにお気に入りです🫶🤤#期待越えアイテム...
- 2022.12.26
色ムラや凹凸の補正 爪の保護・保湿が1本でできる オールインワンタイプのネイルコートに 新色が登場します! ほんのりパールが入っていて爪がとってもきれいに見えます☺️ 1度塗りの透け感もかわいいですし 爪先だけ3度塗りしてグラデーションしてもかわいいです!
- 2021.09.11
ももぷり ぷりっと桃肌ミスト 秒でお顔からボディまで保湿できるミストはお風呂あがり欠かせないのでももぷりから発売されるのは嬉しいです☺️ とろみのある美容液がミストになっていて お肌がしっとり潤います お化粧の上からでも使えるので 日中お肌の乾燥を感じるときにも使用できます ほんのりももの香りです🍑
- 2021.09.10
①Aplinピンクティーツリーカバークッション21号-ライトベージュカバー力抜群!ティーツリー葉エキスなどなどお肌によい成分もいろいろ配合しています ②dasiqueシャドウパレット07 Milk Latteどの色も質感も素敵すぎて見るたびに笑顔になります🥰 ③rom&ndベターザンシェイプ01 Oat Grain01はブルベ向けのカラーイエベさんは02がおすすめです ④CLIOメルティングシアーリップ07 PUMPKIN PIEブラウンリップ好きさんにおすすめです適度な艶感と透け感のある仕上がりですイエベさん向けのカラーですがオレンジブラウン系のメイクをするときに使っています ⑤CLIOマッドマットリップ10 CRIMSON ROSEローズ系の色味が好きな方へおすすめですマットリップですがパサつかずマットリップの良さを活かしたふんわりした仕上がりになります
- 2021.09.22
弱アルカリ天然温泉水を配合 これ1枚で角質ケアと保湿ケアができるシートマスクです 凸凹加工のマスクシートは角質ケアにもぴったりなのでパックしたあとは折りたたんで拭き取りケアをするのがおすすめです 1枚で22mLの水分ひたひたシートマスクは冷蔵庫に入れておいてお風呂あがりに使うとひんやりして気持ちいいです!
- 2021.09.13
アイライナーは7月にリニューアルして芯が繰り戻しできる仕様になりました! するする描き心地のいい芯は楕円形になっていることで太さも自由自在目尻まで描きやすいです 4種類のブラウンどれもかわいい色でどれもお気に入りです🤎 マスカラは16種の美容液成分が配合ダマにならずきれいな仕上がり☺️ ウォータープルーフで耐久性抜群ですがぬるま湯で簡単に落ちるようになっています
- 2021.09.03
商品詳細情報MTメタトロン MT クレンジング・ジェル
- MTメタトロン
- リニューアル発売 油分を含まない、マイルドな洗い心地のジェルクレンジングです。 厚みのある濃厚なジェルが、クッションとなって洗顔時の肌への摩擦を軽減。 肌を優しくいたわりながら、汚れだけをすっきりと落とします。 保湿成分※1 をたっぷり配合した潤い溢れる洗い心地で、洗顔後の肌はしっとり滑らか。洗うたび、みずみずしく澄んだ肌に。 ※1 アルテア根エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス
- MTコスメティクス
- 2023/5/23
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル