安くてガスガス使ってガスガス捨てれる 衛生的な使い捨てスポンジが使い勝手よいです。 もちもちファンデパフで少量でファンデが綺麗につく! 肌あたりが柔らかくて気持ちいいのは勿論だけど粉ふくみが天才的。
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
咲稀さんの人気クチコミ
どうもこんにちは!咲稀です♪ついに卒業研究のテーマ決まりました〜👏一安心、一安心。まだ研究のイメージが掴めてないんですけれども、パソコンが壊れなければ、まぁいけるっしょとか言ってるとホントに大事な時に壊れるので、皆さん、スマホやパソコンのバッ...
- 2020.05.20
どうも!こんにちは!病院帰りにドラッグストアに寄るのが癒しになってきた咲稀です!アレルギーがひどくてですね…鼻水と鼻詰まりと鼻血と痰と…たまに咳。まぁ鼻水あれだけでりゃなぁ…ティッシュ大量消費するので、病院帰りにドラッグストア寄ると一石二鳥(...
- 2020.04.30
こんにちは!大学が入構禁止になって卒業研究に手がつけられない咲稀です!今日は#CANMAKE#クリーミータッチライナー03ダークブラウンをレビューしていきたいと思います!--------☆:長所★:短所--------☆軽い力でしっかり発色細...
- 2020.04.24
どうもこんにちは!咲稀です!一応今学期は全部オンライン授業って決まってるけど、学校に来いって言われそうでビクビクしています。図書館から春休み貸し出しで本借りてるんですけど…もうかれこれ半年くらい家にありますね…郵送で返却できないかな😅というわ...
- 2020.05.25
お久しぶりです!今回は、このご時世で大活躍のオンラインビデオ会議ツールを使う時に気をつけたいメイクのポイントを書いていきたいと思います!私がオンライン就活やオンライン授業を受けての顔写りの感想になります。①顔色悪く見える!?ベースメイクと照明...
- 2020.07.17
こんにちは!今回は私の#一軍コスメを紹介したいと思います!私がTPOによらず、ほぼ毎回使っているもの(シリーズ)となっています。すべて#CANMAKEです!〈コスメ一覧〉#クリーミーファンデーションスティック#ミックスアイブロウ#パーフェクト...
- 2020.04.10