1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 small

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「THREEのリピ買いフェイスパウダー♡/✔..」

maho_713
  • maho_713

\ THREEのリピ買いフェイスパウダー♡/ ✔︎#three ✔︎#アルティメイトダイアフェネスルースパウダー グロー02 とても粒子が細かくて、厚塗りにならないから、ファンデの質感をちゃんと保つことができます。 専用パフでつけるとお肌がサラサラに。 パウダーはオイル配合なので、サラサラになるけど、カピカピにならない◎ ←語彙力なくて擬音語多いけど、伝わりますか?😅 マット、艶、カラーレス、 などいくつか種類がありますが、 私は少し艶があった方が好みなので、 色付のグローをチョイスしてます。 成分も、 パラベンフリー  合成香料不使用  動物由来原料不使用  鉱物油不使用 なので、お肌にも優しい。 いろんなパウダーを試してみたけど、こちらがダントツで良かったです! パウダー難民の方、是非試してみてほしい😌 #スリー #threecosmetics #フェイスパウダー

• ゆきんちょ

ゆきんちょはじめまて。threeのパウダー買うか迷っているんですけど、shu uemuraのプレストパウダーと悩んでいて…。shu uemuraは使用したことありますか?🤔

• maho_713

maho_713@ryochan7_136こんにちは! シュウウエムラのプレストタイプは使ったことがなくて😭お役に立てずにごめんなさい。 ちなみにグローイングフェイスパウダーなら、 つかったことあります。 参考までに感想を。 とっても良かったのですが、私は艶系のファンデを使ってたので、テカテカしすぎてしまい… 自然な艶が良いので、threeにしました!!

• ゆきんちょ

ゆきんちょいえ、参考までに伺いたかっただけなので、急な質問でしたがありがとうございました😊❤️

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

880円

エクストラリッチパウダー ’21

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)