1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 small

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!今年いちばん使ったコス..」

m_rinrin
  • ブルベ 冬
  • m_rinrin

今年いちばん使ったコスメ! #THREE #アルティメイトダイアフェネスルースパウダー ¥5,000 01 グロー 乾燥しない、マットになり過ぎないパウダーを求めて購入しました。 大っきめのブラシでふわっとのせるだけで 乾燥しすぎずサラッと肌が保てます。 塗り忘れた日はオデコやこめかみのペタっと感で気づくほど。 真っ白ではなくほんのりベージュっぽいパウダー。 色はつきませんし、カバー力もありません。 ふわっとトーンアップするかな?程度です。 グローなのでキラキラっとパールが入っていますが 塗るとほぼ分かりません。笑 毛穴もふわっとぼかしてくれる気もするけど 元々あまり毛穴気にならないタイプなので…すみません。 ネット式で量の調整がしやすい所も良き😊 パフでもブラシでも取りやすいです。 穴開きタイプのものって、振っても振ってもちょっとしか出なかったりするじゃないですか… 付属のパフも柔らかく、ふわふわ気持ちいいけれど パフでボフボフすると普通にマットになりますし、わたしは乾燥しちゃいます。 なのでわたしはブラシ派! 粒子の細かいサラッとしたパウダーで ブラシに馴染ませる時に軽く舞うので 黒い服の時は気をつけて… 5,000円のパウダーって高いなと思いましたが 1月に購入してからほぼ毎日使ってて、残り1/3くらいかな? 贅沢使いしても1年は余裕で持つと思います。 何よりデパコスは使っててテンション上がりますし❤️ 元々皮膚が薄くて乾燥肌寄りなのに ツヤッツヤのファンデとか、ベースメイク後にペタペタしてるのとか本当に苦手で フェイスパウダーは必須なのです。 ふわっとつければパッサパサにならなくて嬉しい😊✨ 他にも使ってみたいものが色々あるので すぐにリピートはしないかもしれませんが ちゃんと最後まで使い切るつもりですし フェイスパウダー難民から救ってくれた大好きなパウダーです。 #LIPSベストコスメ2019 まだ間に合うのかしら。笑

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

880円

エクストラリッチパウダー ’21

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

m_rinrinさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ