1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 small

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【お肌に優しく、そして綺麗に見せる!】こん..」

Rin
  • Rin

【お肌に優しく、そして綺麗に見せる!】 こんばんは( ᷇࿁ ᷆ ) 今日はベースメイクのご紹介です! "THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー トランスルーセント 01" THREEのパウダーにはいくつか種類があって、 「グロー」「トランスルーセント」「カラーレス」「マット」の4つがあります。 私が購入したのはその中の「トランスルーセント」 これは『毛穴レスで、つるんとなめらかな光沢を放つ仕上がりに。』という仕上がりのもの。 私がこのパウダーを買う時に求めていたことは ①マットになり過ぎないツヤを消さない ②でもサラッとした仕上がりでベタつかない ③そして肌に負担がかかりにくいもの というものでした…! まさにそれを叶えてくれたのがこちらのパウダー。 パウダーはちゃんとしたいけど、マットになるのはやだ…って思った時に使うのがこれ! 下のベースやファンデーション、ハイライトで作った艶を消さずにいい感じにサラサラにしてくれます。いい感じに。(笑) ツヤを残すところは残す、テカテカしたくないところは抑える、それが簡単にできるのがこのパウダー! ツヤを消さないのに、サラサラにしてくれてベタつかないのが本当に嬉しい🥺🥺💕 パラベンフリー、合成着色料不使用、鉱物油不使用、とTHREEらしい肌に優しい処方で安心して使えます。 そして激推ししたいポイントが 『毛穴レスな肌にしてくれる』というところ! 特にそれを求めてパウダーを探していたわけではないのですが、このパウダーはすごく毛穴を綺麗に隠してくれる! 毛穴を埋めるて隠すというより、フィルターをかけたかのようにしてふわっとぼかしてくれるという感覚🤔🤔✨まるで加工アプリみたいですよね。 本当に感動したのでぜひこの感動を体感して欲しい…! あとは入っている付属のパフもめちゃくちゃ分厚くて柔らかくて使いやすい💓 パウダーを探している方の参考になればと思います!

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)