• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「今日は最近お気に入りで良く使っているフェイ..」

Aoi☻
  • Aoi☻

今日は最近お気に入りで良く使っているフェイスパウダーのご紹介をしたいと思います😍 THREEのアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー私が持っているのがトランスルーセント 01になります😊 今のマスク生活にぴったりのフェイスパウダーだと思います🤩 使った感想は… ▪️粒子が細かくて肌に乗せるとサラッとしてくれます! ▪️ただつけ過ぎると乾燥する感じがあるので要注意です😅 ▪️このパウダーをつけて外出し、マスクを外して自分の肌を触ったときにベタついておらず、サラッとしていたのですごく感動しました😭 さすがデパコスですね👏 ▪️あとは肌のツヤ感は消さずにセットしてくれるところもお気に入りです❤️ フェイスパウダー難民の方にすごくオススメしたいパウダーです‼️ #THREE #アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー #お気に入り

• ゆなcc

ゆなccフォローさせて頂きますので、よろしくお願いいたします😃

• Aoi☻

Aoi☻@yuna503フォローありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします😊

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Aoi☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ