• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのルースパウダー!THREEアルティメイ..」

s
  • イエベ 秋
  • s

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー トランスルーセント 01 ちぴちゃんこと近藤千尋さんが使用していて、 毛穴を隠してくれるということで気になってたフェイスパウダー フェイスパウダーといえば、コスメデコルテやeleganceが人気なんですけど、 保湿よりテカリを抑えるためのパウダーを探しててTHREEに辿り着きました! THREEのパウダーは、肌にも優しく、夏場や脂性肌、混合肌の方におすすめらしいです!😊 THREEのお姉さんに相談した結果 テカりも気になる方はトランスルーセントがおすすめとここと!👌 色味は基本01番で、こんがり焼けている方が02番らしいです! 私は01番を購入しました✨ イニスフリーのパウダーを使ってたのですが、毛穴が隠れず、また少し乾燥が気になってました。 今のところTHREE、私にはピッタリです☺️☺️ #THREE #アルティメイトダイアフェネスルースパウダー #トランスルーセント 01 #フェイスパウダー #混合肌#脂性肌#毛穴

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーのランキングをもっと見る

sさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ