1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 thumb

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「THREEのこのフェイスパウダーは粒子が細..」

eri_ly_
  • eri_ly_

THREEのこのフェイスパウダーは粒子が細かくてピタッと肌に馴染みます。 私はグロー01をリピートしています。 過度にラメなどは入っておらず、パール感といった感じで強過ぎない、むしろパール入っている?と思ってしまうほど控えめです。 綺麗につきますし、自然なツヤ肌になります。 薄付きなのに肌が綺麗に見えるし、つけ心地が軽いのもgood♡ どんなファンデとも相性はいいと思いますよ! #THREE #フェイスパウダー

• maa

maa01と02で悩んでいて、そこまで白い肌ではないですがクリアカラーで仕上げるという説明を読んで悩んでいます。白浮きしたりしませんか??

• eri_ly_

eri_ly_@ma__00お返事遅くなってごめんなさい! 私はまったく色白肌ではないのですが、01は白く感じたりはないですよ😊 付けたては少し白いかなぁと一瞬思うかもしれませんが、すぐ馴染んでくるので白浮きということは無いかなぁと思います! 参考にして頂けたら嬉しいです😊

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ルースパウダーのランキングをもっと見る

eri_ly_さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ