まじで驚きました。こんなにひどい肌でも合うパックがあるだなんて。大人気のMediheal2種類を試したのでレビューしていきます!その前に簡単に私の肌について説明していきたいと思います。私の肌は、乾燥肌よりの混合肌です。鼻だけ脂性肌なんですが、最近はちょっと落ち着いてきました。アトピー性皮膚炎持ちで、4,5年前は顔もボロボロでずっと赤ら顔、時には血も出るほど酷かったのですが、最近はきちんと皮膚科に通って、まだ肌の乾燥はしますが、酷く荒れることは無くなりました。それでもですね、普通の乾燥肌よりも酷い乾燥具合で、皮膚科で出してもらった保湿剤(ニベアよりべたべたなやつ)が手放せません。
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第145位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL PDRN リフティングマスク | 2,640円 |
| 薄くて柔らかいシートが肌にぴたっと密着して短時間でもスキンケアが完了しちゃうからめちゃくちゃ便利◎! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第20位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第32位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第41位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
ManaHanaさんの人気クチコミ
ManaHanaです!今回は自分流のスウィートアーモンドオイルの使い方を紹介していきます!このオイル去年12月くらいに初めて買ったんです!使ってみて、めっちゃ万能だし、値段も高くない!感動です🥺🥺①顔顔に使うのは定番かな?これ使ってから乾燥知らずです!寝る前にほっぺに塗って寝ると、翌朝肌が綺麗✨✨触ってみるとスベスベ!ちょうどよくしっとりしてます✨②首首は乾燥するということではないのですが私は顔マッサージをするとき首もするので首にも塗っています!③足(すね、かかと、太もも)この3箇所はなぜかすごく乾燥する。。私はアトピー肌なのでよく荒れています。これ、塗り始めてから湿疹がだいぶ治った!
- 2020.05.07
ManaHanaです!今回はマジョマジョの新作アイシャドウを紹介します!マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉¥800+税お店で3色テスターを塗った時、このカラーにめっちゃ感動しました🥺🥺まず!使いやすい!ほんのりピンクで肌に馴染がいい色です!ラメがどの角度からでもキラキラしていて、すごく綺麗なんです!単色使いでも可愛い、アイメイクの最後にトッピングしても可愛い、涙袋に塗っても可愛い😍😍どんな使い方をしても可愛いんです😍このカラー人気なのかな?私の家から近いお店ではこのカラー、ラス1でした💦(お店によって品数は違うので注意してね。。)...
- 2020.05.19
ManaHanaです!今回は私がイベントの時、いつものリップに個性を出したい時にしているアレンジを紹介します!【使うもの】・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ wt963光る樹液・CANMAKE ジュエリーシャドウベース No.4アクアシュガー・自分の好きなリップ【やり方】いつも通りにリップを塗ります!その上からラメをのせるだけ!(のせすぎには注意!)たったの2ステップ!写真と動画参照(動画は上がマジョマジョ、下CANMAKE)伝わってほしいよさ、🥺🥺いつものリップも可愛いけど、ラメ乗せたらもっと可愛い😍そして、綺麗✨...
- 2020.05.08
manahanaです!今回から画像の編集の仕方を変えてみました!少しでも見る方が増えてくれれば嬉しいですね✨✨見やすい編集できるようにこれから頑張ります!めっちゃ長くなりそうなので、この辺で本題へGO!今回は失敗コスメ💦について!私的に買って失敗したコスメ3つ紹介します💦気に入ってるコスメが載っていたらごめんなさい。。No.1SUGAOシルク感ベース¥1000(税抜)これつけたてはサラサラですごく気持ちいい✨きっと私だけと思うのですが、時間が経ってくるとすごい肌のツッパリを感じるんです。。特にほっぺがカサカサ😖そして、透明感を感じるかで言えば、あまり感じません。。
- 2020.09.13
ManaHanaです✨今回は青いアイシャドウの可愛い使い方について紹介します!今回はこのアイシャドウを使います!・addiction・thebluecity/156番・¥2000(税抜)・CANMAKE・アンティークテラコッタ/No.3・¥780(使い方は2と3枚目)①をアイホール全体に塗る②のアイシャドウを先に黒目の終わりから目尻にかけてチップで塗る③の色を目頭から②の色に少し重なるように塗ってグラデーションにしていく緑の点線は涙袋です!自由に作ってください!これだけで、あざみたいにならず、顔色も悪く見えない!そして、目がとても華やかに見えます!
- 2020.04.16
ManaHanaです!メイクした上にマスクすると崩れちゃってテンション落ちるし、汚れたマスクまたつけるのってなんとなく嫌な感じしませんか?誰もが一度は経験したことあるはず!そこで今回は崩れにくい、簡単、負担が少ないマスクメイク紹介します!【使う道具】・コンシーラー(自分が持ってるもので大丈夫です!)・リップ(グロスなどベタベタするものはNG🙅♀️)・アイシャドウ・プライム・眉マスカラ・ウイッチズポーチコンシーラ値段は忘れました💦・Macプライム ¥1620(税込)・ヘビーローテーション(アッシュグレー) ¥800(税抜)・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ No.3アンティークテラコッタ...
- 2020.05.01
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 天然保湿因子「N.M.F」と潤い効果のあるヒアルロン酸Na,ハマメリス水がしっとり感を与え、さらに植物成分であるアラントイン、トレハロースが収斂効果をもたらし、弾力のあるお肌へ導きます。
- モノック株式会社
- 2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
- <3枚入(箱)> 水、グリセリン、グリセレス-26、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、パンテノール、トレハロース、ベタイン、アルギニン、ポリソルベート80、カルボマー、アラントイン、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エチルヘキシルグリセリン、センチフォリアバラ花水、スベリヒユエキス、ポリグルタミン酸、アーモンドエキス、ハマメリスエキス、エブリコエキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ液汁、β-グルカン、グルタミン酸、フェニルアラニン、グルタミン、プロリン、アラニン、香料