Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「クッションファンデーションデビューしました..」

ゆ

クッションファンデーションデビューしました。 遅咲きすぎる(´・ω・`) ツヤ感がよすぎてテカってる風にみえちゃわないか心配で★4です。 このツヤがクッションファンデの良さなのに、今まではマット派だったので。 ツヤ好きな方にはおすすめ。 夜勤時に塗ってマスクもして働いてみたけど、ドロドロにならず! 休憩の時にシートで抑えて保湿ミストで整えるだけで化粧直し終了でした(´;ω;`)すごい♥

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました❤️

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)