• くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんばんちゃ、☁️くも☁️です!今日は2個投稿です!..」(1枚目)

• みたらし団子

そうなの!!?? めっちゃ参考になる〜

くも☁️*°

@mitarashi_pink嬉しい😃ありがとぉぉーー!!

• ^

参考になるぅ!! 最近太ったから食べてみよーっと(*´ ³ `)ノ

• ^

@16m_maru全然大丈夫だよ〜♡ うん^^* えーありがとう❤ 見るね!!

くも☁️*°

@44ruana0822ayha831235ごめんっ!るーちゃん! お手紙のやつ書き忘れた。ほんっとにごめん。・゚・(ノД`)・゚・。書いたから見て欲しい! 参考になってよかった。笑

くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんばんちゃ、☁️くも☁️です! ..」

どもどもーこんばんちゃ、☁️くも☁️です! 今日は2個投稿です! 今回は、痩せたい方向け!寝る前に食べると痩せる食べ物第10選を教えていきたいと思います! それではーれっつーごー! 🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🙅‍♀️ 1つ目 豆乳 豆乳にはトリプトファンという幸せにしてくれる、セロトニンという成分を増やしてくれる作用があります。それでイライラを防止してくれ、心を落ち着かせて、快眠にいい飲み物です。 2つ目 バナナ バナナには成長ホルモンを活性化してくれる効果があります。そのため、体脂肪を燃えやすくなります。成長ホルモンは眠っている間に分泌されます。だからバナナは寝る前に食べるといいのです! 3つ目 ヨーグルト ヨーグルトは整腸作用があるので、寝ている間に老廃物を外に出す準備をしています。そのため、明日の朝には便通がスムーズになり、スッキリとした1日が送れます♡ 4つ目 納豆 納豆に含まれている酵素は、血をサラサラにし、代謝を上げてくれます。寝ている間は血管が、収縮しやすいため、寝る前に食べた方が効果的なのです! 5つ目 ナッツ ナッツには血管を柔らかくする効果があります。血管が柔らかくなり、血液がスムーズに循環するようになると代謝が上がります🎶寝ている間に脂肪を燃やしてくれます♡ 🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🙅‍♀️🙅‍♀️ はいっ!こんな感じです!今の時期、自粛していて、太ってきちゃった、、、。って人は試して見てください。効果が出たら、コメントにてお待ちしております!これはYahoo検索です!ではオヤスミナサーイ #私のおうち美容 #ダイエット