• さくまよ on LIPS 「半日断食知っていますか??半日断食は前日の夕食から次の日の昼食..」(1枚目)
  • さくまよ on LIPS 「半日断食知っていますか??半日断食は前日の夕食から次の日の昼食..」(2枚目)
  • さくまよ on LIPS 「半日断食知っていますか??半日断食は前日の夕食から次の日の昼食..」(3枚目)

さくまよ on LIPS 「半日断食知っていますか?? 半日断食は前日の夕食から次の日の昼..」

半日断食知っていますか?? 半日断食は前日の夕食から次の日の昼食の間、水分以外摂取せず、半日腸を休める事です。普通の断食より始めやすく痩せるらしいので自粛期間でやってみました。 始めてすぐは結構お腹がすいてお昼が待ち遠しい感じでしたが、数日もすると慣れました。効果はすぐでる!という記事もあったので何週間かは続けてみましたが、、、 はっきりした効果ない😇😇😇 私個人はそんな感じでした。筋トレと有酸素運動(hiit)やってしっかり基礎代謝上げていった方が確実に痩せやすいと思います。 最近はヨーグルトとバナナを朝食に食べていますが、確実に食べないよりいいです。ヨーグルトのお陰か通じもよく元気もでるのでとてもいいです。ヨーグルトとバナナも朝食としては少ない方かも、、普通にご飯とか食べる事も全然いいと思います。やっぱ朝食は取った方がいいと思います。個人的にですが!体温もあがるし通じもよくなるしエネルギーとれるので! 個人的な経過日記でした🍌🍌 #おうち時間 #私のおうち美容 #断食 #ダイエット #半日断食 #バナナおいしい

さくまよさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)