ザ・プロダクトスキャルプリバイタライザー

• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー(頭皮ケア)の口コミ「【productスキャルプリバイタライザー..」

R🦋@ヘアケア難民
  • イエベ 春
  • R🦋@ヘアケア難民

【product スキャルプ リバイタライザー】 リップス様よりいただきました。ありがとうございます😊😊 仕事の都合上、髪の毛をぴっちり結んでアホ毛対策に根本からワックスをつける毎日です。 夕方になるとワックスと頭皮の臭いで悩まされています…。 こちらのオイルは頭皮に潤いを与えて、 ハリとコシのある美髪を育む 土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント ということで、頭皮マッサージに使うことにしました。 頭皮マッサージはフケやかゆみ、臭いに有効らしいです。 週2回程使い続けました。 洗髪後、オイルを500円玉くらい手のひらに出してちょんちょんと頭皮につけます。 指の腹で優しく馴染ませ、頭のてっぺんに向けて揉み込むようにマッサージ。 満足いくまでやったら洗い流します。 するとどうでしょう!! 頭が軽くなるというかなんというか。皮脂が無くなったというか。でも乾燥はしてなくて、むしろしっとり。 すごくスッキリするんですね🤩🤩 なんか今日あった嫌な事とかも一緒に流されていったのかと錯覚するほど。(確実に思い込み) 最初使った時は感動でした。 そして、使い続けて2週間後、仕事中にふと思いました。 あれ、髪の毛からワックスのさわやかな匂いしかしない!!あの頭皮の臭いがしない!! いやーすごく嬉しかったです👏👏 働く女性の味方ですね。 ただ、このオイルの匂いは私には合いませんでした。オーガニック製品特有の柑橘系の匂いです。マッサージ中は少しだけ鼻にツンとくるので苦手です…。まだ慣れません😭 なので星マイナス1です…。 洗い流すと香りは全く残らないので問題ないのですが……🤔 でも嫌なところってそれくらいです。 さすがプロダクトさん! 頭皮を労りつつ残りを大切に使わせてもらいます☺️☺️ #提供_プロダクト

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

R🦋@ヘアケア難民さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)