• VOCE 2020年6月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • VOCE 2020年6月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年6月号の口コミ - 【VOCE 6月号】【雑談付録】

【VOCE 6月号】【雑談付録】 \ 豪華付録! / VOCE×KANEBO×石井美保さん 洗顔見直し4点セット🛁*。🧼 売り切れ続出!? 話題の付録試してみた!\( ˆˆ )/ まず、石井美保さんとは!? アイリストさん兼美容家であり、 独自のスキンケア法で肌が変わる! と話題沸騰中の40代とは思えない 美しい美貌を持つ凄いお方です! VOCE買う前にたまたまAmazonTV📺の "BEAUTY THE BIBLE"っていう 福田彩乃さん、田中みな実さん、わたなべ麻衣さん が美容について語る番組を観てたのですが、 そこにも石井美保さんが出演されてて、 もう、衝撃でしたよね…美しすぎて!🤣 スキンケアからメイクまでいろんなことが 勉強できるチャンネルだったので、 めちゃくちゃ食い入るように見ました😳 オススメです👍🏻✨🥺 そんな事は置いといて、 その石井さんが監修とか買うしかない! って勢いで手に取りましたね🤣 👇🏻豪華付録内容はコチラ👇🏻 ①#KANEBO コンフォートストレッチウォッシュ 乾燥しらずの糸引き美容液洗顔!20g (約10回分も試せる!😳👍🏻✨) ②こだわり泡職人洗顔ネット ③前髪にクセが付きにくい!洗顔カチューシャ ④KANEBOカウンターで使える 洗顔カウンセリングチケット まず、洗顔フォーム! 洗った後も乾かない!というキャッチコピー が推しの美容洗顔料とのこと! 実際洗顔した後はもちろんつっぱる感じは しないし、何より洗ってる時の"泡"が 濃密なのにふわふわで気持ちいい🤤💕 弾力もあるのにふわふわって何事!? ってぐらい凄い。 続いて泡立てネット! ネットなんてどれも一緒じゃ?って思ってたけど これがめちゃくちゃ泡立てやすかった…! 上のネットが縛ってある部分?が丸く輪っかに なってるんですけど、そこを持ってクルクルっ と泡立てると瞬時にクリーミィな泡が!爆誕! 3つ目のカチューシャ! なみなみの形で面白い!だけじゃない! しっかり頭にフィットして本当に跡が付きにく かったです!いつもはカーラーで前髪とめてる けど、もうずっとこれ付けてる🤣 メイク中ずっと付けてても痛くならなかった! もうここまで来たら現品めちゃくちゃ欲しい ので、カウンセリングチケット持って カウンター行きたいです!🤣🤣🤣 チケットを持って現品購入で石井美保さん 監修のオリジナルタオルも貰えるそう🤭💖 社会状況的に難しそうだけど、 落ち着いたら行きたいですね!😂 付録なのにこんなに長々と書いてしまいました😂 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ VOCE見つけたら是非手に取ってみて欲しいです! 他にもestの美容液サンプル付いてたり、 夏コスメ情報とかも満載で大満足の1冊でした! ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾‪‪❤︎‬ #VOCE #雑誌付録 #美容液洗顔 #糸引き洗顔 #KANEBO #石井美保さん #私のおうち美容

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第3位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*/ω\*)キャー!! 実は狙ってるVoCEです( *¯ ꒳¯*)✨ 今使っているのが洗顔石鹸なので(><) 豪華です!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 私が行ったコンビニは全滅でした…(T▽T)なので本屋さんで🤣牛乳石鹸🐄でしたよね!?牛乳石鹸ももちろん良きですが、こちらも良かったですよ!🙌🏻✨🥳

• なのかのん

なのかのんおおー😳おうち美容で雑誌もちゃんとスキンケア商品付録にしてくるねー!モチモチ泡良さそう!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 確かに!🤔💭雑誌業界さんもちゃんと狙ってるんだね!?😂でもコレ本当良かった👍🏻✨泡立てネットが本当にいい!🤩

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年6月号

生産終了
講談社