• VOCE 2020年6月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年6月号の口コミ - またまた、深夜遅くに失礼します

PR VoCE (ヴォーチェ)

こんばんは☘️ またまた、深夜遅くに失礼します (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今回はVoCEの付録 ༊༅͙̥̇&honeyのディープモイストシリーズ༊༅͙̥̇ ディープモイストシャンプーとディープモイストトリートメント を使って見ました✨ 保湿オーガニック美容を提案する『&honey』 従来のシャンプー・トリートメント後の髪の水分量を上回る14%を実現する為に、製品の90以上を保湿・保護成分で構成☘️ パサついた髪もうるうるに仕上げます✨ と、いう製品説明を見て、期待大💗💗💗 早速使ってみーる(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* ))) シャンプーはピオニーハニーの香り❤️❤️ ピオニーの香りは🌹より濃くなくて好きー💗💗 サンプルから手に乗せた時は、まろやかピオニーだー٩(*´∇`*)۶ 髪を洗っていると、徐々に爽やかな香りというか しつこくない香りになりました☺️✨ このスッキリ感、好き💖💖💖 泡立ちはサロンで買っている物よりは… やはり軽い感じに思いました☘️ トリートメントは ら、ラベンダーハニーの香りだと⁉️⁉️⁉️ ラベンダーの香り、好きじゃないんです…。 癒しの香り推しが強いというか… とりあえず、寝れない時やリラックスしたい時はラベンダー😃 みたいなのが苦手(ㆆ ㆆ ).。oஇ 実際、ラベンダーの香りで寝れたり、リラックス出来ない😅 好きな香りじゃないとリラックス出来ないですよね😌 話は戻りまして😃 トリートメントを手に取り香りを嗅いでみた(何故に嗅いだのか) んんん😱😱 超ラベンダー‼️‼️‼️‼️ ハニー🍯は何処っ⁉️😇 そのまま硬直してても仕方ないので、塗布。 んんん💦💦 やっぱりラベンダー😣 即洗い流しました😌💦いつもより長くっ💦 洗い流してる時に、あぁ、ちょっとまろやかラベンダー❓ と、感じました☘️ 洗い流してる間もトゥルンって感じの髪に💖 髪を乾かしている時… ドライヤーの風に乗ってラベンダーが香る…😅 でも、保湿力がつよいだけあって、ツルンとした仕上りに💗 なかなか良き💖💖💖 でも… でも…… やっぱり香りが無理ー😭😭😭 買うなら、モイストリペアシリーズかなっ🌸 超個人的感想でありますが、参考になればと思います (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ではではー☘️ #&honey#ディープモイストシャンプー #ディープモイストトリートメント #ラベンダー苦手

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第2位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年6月号

生産終了
講談社
2020/4/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)