LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(1枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(2枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(3枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(4枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(5枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(6枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(7枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「·͜·ᰔᩚVoCE2024年7月号♡今月は通常版と増刊と2冊買..」(8枚目)

accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「 VoCE 2024年7月号♡ ..」

·͜·ᰔᩚ VoCE 2024年7月号♡ 今月は通常版と増刊と2冊買いしました🙌🏻❤️ 通常版は石井美保さん監修の毛穴ケア決定版BOXで、使ってみたかったサンプルがもりもり🔥 B.Aのローションイマース、あとドクターケイのABC-G リペアセラム、とっても気になってました✨ カバーマークとソフィーナiP、オバジは溺愛コスメ♡ これから毛穴が気になる季節だから、またお気に入りが見つかるといいな❤️ そしてね、表紙の永野芽郁ちゃん、可愛すぎね🤦🏻‍♀️ ̖́- 本誌の写真もめちゃくちゃかわいくて、もう完全保存版です🥹 この表紙で使ってるアイシャドウなんなんだろう? チークもリップも可愛すぎるんだが😳❤️🔥 そして増刊。 このKaneboコラボの洗顔ネット、めちゃくちゃいいよね😳❤️ 多分この付録を購入したの3回目? 2つ前のものがボロボロになったので、ほかの泡立てネットを買って使ったんですが、泡が全然違って… 「ボロボロでも美保さんとKaneboの洗顔ネット捨てなきゃよかったー😭😭😭」 って、後悔しまくりました😂 もうほかの泡立てネットを使えなくなってます🥹 石井美保さんもKaneboさんも天才だと思う! 本当に溺愛してます🥹❤ このカチューシャも、前髪を上げてもクセが付きにくいし、落ちにくいし使いやすくて好き◎ 付録なのにこのクオリティ、本当にありがとうございます🥹🙏🏻💖 付録だけでなく、今月号の内容も盛りだくさん! 私のおすすめは間違いなく、永野芽郁ちゃんなんですが… 🥹 夏の肌ケア、背中のケアとっても参考になりました🙌🏻💕 本屋さんで見かけたら、ぜひ手に取ってみてください♡♡♡ @vocemagazine #voceアンバサダー #voce #永野芽郁 #永野芽郁ちゃんのこと好きな人と繋がりたい #永野芽郁ちゃん #コスメオタク #石井美保さん