VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーはとろみのあるテクスチャで、良く..」

yonna1818
  • yonna1818

シャンプーはとろみのあるテクスチャで、良く泡立ちます。頭皮や髪を包み込むようにシャンプーすることが出来ます。 植物由来成分たっぷりだから優しい使用感で、洗い上がりもきしまず、とてもなめらかな指通りです。 トリートメントはホワイトクレイ配合ですがとてもなめらかなテクスチャで毛先まで伸ばしやすいです。 クレイの香りはせず、ふわっと香るエレガントローズの香りに癒されます。 ノンシリコンなのに髪がとてもうるおって、とゅるんとします。 乾かした後も毛先までうるおっていて、指通りも良いです。まとまりも良く、さらさらストレートヘアに。 クセ毛の私には本当にありがたいです。 #バランローズ #VALANROSE

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yonna1818さんの人気クチコミ

商品詳細情報VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2015/12/10(最新発売日: 2020/2/14)
VALANROSE(バランローズ)