• 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

米肌 活潤ヘッドクレンズの口コミ - 👑MAIHADA 活潤ヘッドクレンズ

PR 米肌

👑MAIHADA 活潤ヘッドクレンズ👑    【5月20日発売】を早期体験💡  『米肌のクリームシャンプー♪o(゚∀゚o)キター(o゚∀゚)o♪❤️』  ✔️これ1本で、シャンプー・コンディショナー・トリートメント・マッサージ・頭皮マッサージをコンプリート💡  ✔️アイボリーのクリーミーなテクスチャー💕  ✔️スーっとしたつけ心地が気持ちいい👍️✨  ✔️髪と頭皮を濡らし頭皮&髪に塗布し頭皮からマッサージそして時間を置いて洗い流すだけ~🙌  ✔️ここ1年で髪のうねりがエグかった私。使用後、ドライ終了の感触はいつもより潤いとツヤあり💡まとまりも上々⤴️⤴️  ✔️1本で完結だとバスルームも場所をとらないし、5つの役割のものをバラバラに購入するより効率がいい🙌  ✔️地肌と髪の両方をケア出来るのが嬉しい🥰  ✨バスルームでSpecialヘッドスパタイム✨  ❤️ヘアエステ、ワンダフル~❤️   KOSE米肌アンバサダーとして新商品早期体験モニターに参加中💡   #maihada #米肌 #米肌アンバサダー #5月20日発売活潤ヘッドクレンズ1本5役で美髪ケア #活潤ヘッドクレンズ #まるでヘッドスパ #ヘアエステ #ライスパワー #髪のツヤ #髪のコシ #髪まとまる #潤い #クリームシャンプー #コスメ #cosme #コスメ好き #コスメマニア #ヘアケア #haircare #ヘッドスパ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美しい髪 #beauty #KOSE #コーセー #置き画 #置き画くら部 #先行体験 #美髪

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報米肌 活潤ヘッドクレンズ

米肌(マイハダ)
  • 250g: 2,750円
近くの米肌取扱店舗はこちら
自宅で本格ヘッドスパ体感が叶う、美容クリームシャンプー。 1本5役のオールインワンで、時短で簡単ケアができる、ライスパワーNo.1-Eをはじめ、厳選された美容成分を贅沢に配合した充実のケアが叶う、スキンケア発送のエイジングヘアケアです! ただ、洗うだけじゃなく、ただ、補修するだけでなく、髪と頭皮を健やかに育ててくれます。 髪の芯から整え、心まで前向きにしてくれる、革新的な美容クリームシャンプーです。
コーセープロビジョン
2020/5/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
【保湿成分】 ライスパワー®〔米発酵液〕No.1-E/酒粕エキス/ソウハクヒエキス/ビワ葉エキス/椿油/グリセリン 【頭皮ケア成分(皮脂吸着)】 シリカ 【毛髪内部補修成分】 オリーブ脂肪酸エチル 全成分 水・PG・セテアリルアルコール・コメ発酵液・ベヘニルアルコール・水添ポリデセン・トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル・グリセリン・ステアルトリモニウムクロリド・ツバキ種子油・ビワ葉エキス・マグワ根皮エキス・酒粕エキス・BG・DPG・EDTA-2Na・イソプロパノール・エタノール・オリーブ脂肪酸エチル・クエン酸・クオタニウム-33・シリカ・ステアリン酸グリセリル・トリラウレス-4リン酸・ポリソルベート80・メントール・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料・カラメル・酸化チタン ※ソウハクヒエキスはマグワ根皮エキス、椿油はツバキ種子油です。

2024年04月16日(Tue)