• nako on LIPS 「KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ✨.かねてより米肌アンバサダー..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ✨.かねてより米肌アンバサダー..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ✨.かねてより米肌アンバサダー..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ✨.かねてより米肌アンバサダー..」(4枚目)

nako on LIPS 「KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ✨ ..」

KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ✨ . かねてより米肌アンバサダーをやらせて頂いており、この度ご縁を頂いて、 2020年5月20日に発売される米肌の新商品を早期体験モニターで使わせて頂いております🌾 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . KOSE米肌 活潤ヘッドクレンズ [洗髪料・髪&頭皮用トリートメント] . これ1本で髪、頭皮の汚れを落としながら、 ハリ・コシのあるしなやかな髪に導く泡立たない クリームシャンプー。 マッサージで、滞りがちな頭皮の血行をサポート。 若々しく輝く印象を目覚めさせます。 . . ⚫1本5役で、頭と頭皮をエイジングケア。 シャンプー/コンディショナー トリートメント/マッサージ/頭皮ケア . ⚫天然香料配合。ゆずなどの和柑橘にひのきをブレンドした、リフレッシュ感あふれる香りです。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ずっとこういう商品を待っていました😆 頭皮のマッサージが出来て、クレンジングも出来る、そしてお肌に優しいもの。 さらにエイジングケアも出来るなんて、素晴らしすぎる! . 私はPCやスマホを使う事が多いので どうしても頭のコリというのは常にあって でも普通のシャンプーで頭皮マッサージしていいものか、なかなか悩んでいたのです。 . こちらはテクスチャーは本当にクリーム。 ボディクリームくらいの感じです。 開けてみるとゆずの優しい香りがして、マッサージ中すごく癒されました🥺 . 1本5役なのでこれぞ髪のオールインワン❕ . 洗い上がりは本当に髪と頭皮がスッキリ💡 ヘッドスパに行ったかのように頭が軽くなりました◎ . 髪の毛も翌日洗うまでサラッサラ! ノンシリコンとは思えないサラサラ感。 画像の髪の毛もブローしただけなのです◎ . メントールが少し入っているようなので、 これから頭が蒸れる季節にもピッタリ👍 優しくスーッとしてくれて、とっても気持ちイイですよ💕 . . しばらく使用してリピートするか考えようと思います! 夫も使いたがってるので夫にも感想を聞いてみます☺ . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #米肌アンバサダー #5月20日発売活潤ヘッドクレンズ1本5役で美髪ケア #活潤ヘッドクレンズ #まるでヘッドスパ #ライスパワー #髪のハリ #髪のツヤ #髪のコシ #髪まとまる #ヘアケア #頭皮マッサージ #おうち時間 #おうち美容 #美容