4dfa15fafa0892d2387d7d73 1588828351 small

米肌活潤ヘッドクレンズ

• 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 活潤ヘッドクレンズ/米肌/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

米肌 活潤ヘッドクレンズ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「@maihadaより5月20日🌾新商品🌾活..」

pikopiko
  • pikopiko

@maihada より 5月20日🌾新商品🌾 活潤ヘッドクレンズ 250g ¥2,500(税抜) 1本5役で美髪ケアをKOSE米肌アンバサダーとして使用させて頂きました😀 アラ50の私、その前からずっーと髪には悩まされてきてる 生まれつき髪の抜けるサイクルが人よりも早いく切れ毛が兎に角多い そのお陰で前髪が無い 趣味の波乗りの影響で紫外線によるダメージと白髪でパサツキ、ウネリと KOSE米肌は 🌾紙がうねる 🌾抜け毛が多い 🌾髪がパサつく 🌾髪が細くなった 🌾髪の量がすくなくなった🌾髪にツヤが無い 😱ほぼ当てはまる😱 そんな方には頭皮ケアが必要👍 そう!それが5月20日発売の活潤ヘッドクレンズ 1本で5つ効果🖐 簡単ケア出来る優れもの 💚ディープクレンジング 💚頭皮マッサージ 💚シャンプー 💚コンディショナー 💚トリートメント えーーー!嘘でしょ🤥!ホントに?て疑ってしまった私😅御免なさい! これが凄かった!流石!ライスパワーでお馴染みのKOSE米肌様でした。 とても良い香りのクリームを ショートヘアならピンポン玉1個ぶん🏓 ロングなら2個分 頭皮&髪全体に塗布  同封のマッサージの方法で硬くなった頭皮をほぐし、老廃物をリンパへ  泡立たないクリームがマッサージしやすくメントールの爽快感も気持ち良い クリームが頭皮に馴染んでいく まるでヘッドスパイに行ってるみたいマッサージ後2〜3分放置 いつものシャンプー&トリートメントなら時間としては同じくらい トリートメントする事を考えると時短👍洗い流すときから髪がめっちゃサラサラ 抜け毛が少なかった これを週2〜3回を目安に 髪を乾かしたらおや!ビフォーアフター写真を見て下さい!うねり毛が少なくなっている 米肌こだわりのライスパワーエキス 髪・頭皮用『ライスパワーNo.1-E』(保湿成分)を配合  大満足の仕上がり  #米肌アンバサダー# 新商品#早期体験モニターに参加中 #米肌アンバサダー #5月20日発売活潤ヘッドクレンズ1本5役で美髪ケア #まるでヘッドスパ #ライスパワー  #まるでヘッドスパ #ライスパワー #髪のハリ #髪のツヤ #髪のコシ #髪まとまる #私のおうち美容

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報米肌 活潤ヘッドクレンズ

2020/5/20
米肌(マイハダ)