ツヤ肌命✨……てわけじゃないんだけど、ほっぺにつや玉あった方が"健康的な美肌"って感じがするから、ほっぺと目頭の所と上唇の山の所?、ぷくってしてる所にハイライトは欠かしません。夏だろうが冬だろうが基本わたしメイク変わらないので……。接客業なのでいろんな女性と接するんですが、たまにね、めっちゃノーズシャドウ濃い〜とかハイライト入れすぎやん……とか目の下なめくじ飼ってるの(涙袋)?とかね…目に付くほどやり過ぎな人、いるんです(´−ω−`)人のふり見て我がふり直せってゆーかそーゆー人見かけるとね、メイクって難しいな🤔って思います。わたしはノーズシャドウは入れないけどハイライトは好きだし涙袋もちょこっと意識してる。ハイライトも入れすぎるとホントただのテカリだし不自然だからなるべくナチュラルなツヤになるように、使いやすいものを試してて今のお気に入りが画像の3つ。CEZANNEチーク&ハイライトはもー売ってないから残念😢すごくナチュラルで使いやすかった☺むしろ初ハイライトで、初心者だったけどテカテカ不自然にならずに済んだのはこの子のナチュラルさのおかげ((●゚ν゚)付けてるんだか元々のツヤなのかわからないくらい自然!CANMAKEクリームハイライターは最初難しかったなぁ…😞なんてゆーかシルバー感?が強くて調節が難しかった!でも慣れると使いやすい(👍˙-˙)クリームだけどサラサラだしホント少量でつやっ+(0゚・∀・)+なかなか無くならないからコスパも良き🤣CEZANNEパールグロウハイライトはすごく有名ですよね!わたしもソッコー買って💸、気に入った💓これこそ付けすぎるとギランギラン・テカッテカになるけど、ツヤ感としては1番綺麗だと思う🤤✨ブラシにサッと取って手の甲で余分な粉落として眉下~頬の高い所にかけてササッと付けるだけでつやっつや✨☺✨あとこれはわたしはアイシャドウのベースとしてもたまに使います。わたしはマットなアイシャドウが苦手なので、これをベースに使ってからマットアイシャドウ塗ると、ほどよくツヤ感出てイイ感じ😊ふわふわマットなお人形さん肌も綺麗だけど、わたしはツヤ肌派なので、これからもプチプラハイライトをお試ししていきます☺いつも❤️、💬、📎ありがとうございます😭💖フォロワーさんも増えて嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
もっと見るナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「#私のおうち美容自粛中だからできる普段はな..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | フルール ドゥ プランタン | ”しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
MAさんの人気クチコミ
100均コスメurgramパウダーアイシャドウ#オーロラカラー#しっかり密着#なめらか発色#ガチレビューオーロラパープル💜ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。たっぷりラメが角度によって表情を変え、輝く目元に導く。使ってみた感想色んな色のラメがたっぷり入ってる。手でつけたらちょっとクリームっぽい。ざっくりとしてると思ったらなめらかだった。そんなに発色は濃くないのかな⁉️囲みメイクみたいにしてみた💜ラメのつけすぎ注意⚠️次のアイシャドウの投稿に書きました
- 2020.03.09
#コスメ大公開ウィークヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系アイカラー上質なつやめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー美容液成分ヒアルロン酸スクワラン無香料スウォッチしてみて発色いい。やっぱりピンクはテンション上がるラメも可愛いやりたいメイクあるので今度やってみようかな。
- 2020.05.01
#コスメ大公開ウィークエテュセリップエディショングロス04ホットピンクリップグロス唇用美容液青みピンク大好き💕うすづきでピンクのキラキラのピンクラメが可愛い香り、味はなしチューブなので着けやすく塗りやすい。
- 2020.05.01
セザンヌ パールグロウハイライト ¥600高輝度なパールが肌内側から発行したような濡れツヤ感を与えるハイライトTゾーン、目の下、あご先など明るさや高さを出したい部分になじませてください01シャンパンベージュ(フェースカラー)大好きなハイライト。 底見え商品。リピ確定。02ロゼベージュ肌なじみ良さそうなので使うの楽しみ。また使った感想書きます。セザンヌ パールグロウチーク ¥600頬に贅沢なパールをまとうツヤ×ハリ感チーク頬の1番高いところに塗るp1ゴールドピーチ パールリッチなチーク華やか好印象ピーチ p2ベージュコーラル パールリッチなチーク 肌溶けなじみコーラル自然なチークを求めてるので使ってみて良かったらまた感想アップします。パールが入ったチークはあまり使うことがないのでテカリ過ぎずナチュラルにメイクできるように楽しみたいです。01のシャンパンベージュがとっても気にいってるので他のカラーもリピ商品になるか使ってみて考えたいと思います。ムラサキっぽいチークや茶系のチークも発売されたら使ってみたいですねオレンジもいいですよね。
- 2019.10.05
キャンメイクジェルボリュームトップコートUVライト不要ぷっくり2~3回重ね塗りおすすめツヤツヤパキッと速乾使い方ネイルカラーの後に筆にたっぷり液を含ませてふわっと爪にのせるオフはもちろん通常のリムーバーでOKネイルカラーの前にベースとして塗り仕上げにまた塗ると綺麗に仕上がる※って書いてある...ベースコートも買ってしまった。これ1本でよかったのか~エモリエント配合ホホバ種子油メドウフォーム油感想一度塗りのかわきは良さそう。一度塗りだとぷっくり感はないかな~どれくらいもつかな~
- 2020.05.26
キャンメイクネイル足のネイル変えた💅セリアで購入したシールを使いたかったので少しイカツイシールなので(クロムハーツに似てるみたいなやつ?)これ使いたくて可愛さも残しつつ。この色にしました。足の画像すみません親指と小指N04人差し指N15中指N25薬指N20個人的にはN20はとっても気に入ってるのでどこかの指には入れたいなと思ってネイルしてます🎵😊手の指ではパーツはとれやすいけど足は最初にしっかりと付けておけば持ちも良さそうなので。どれくらいもつかな。それも楽しみです。飽きたらまた変えたいなと。それまで持ってくれればいいな。来週は24時間テレビだ。あっとゆうまだな。癒しの5人頑張って。増田さんの笑顔が今の私の癒し。元気になる。お家時間を楽しもうと思います。