あれから約1年?かな?経ちました!この1年も二重のことで悩み続けてきました💭そして今回説明していくのは🌟私の二重幅のこと🌟アイテープの貼り方このふたつです!🌟私の二重幅について話していきます。私は二重を作り始めた時から今までずっと二重幅を欲張りすぎていました。作り始めのルドューブルの時期はほんっとうに恥ずかしいくらい欲張っていたしアイテープでも気をつけてはいたもののやっぱりちょっとづつ欲張ってきてしまうんです、、あとやっぱり平行二重に憧れて狭くてもいいから並行二重になりたいと思ってその形の癖づけを頑張ってました。けど、やっと、やっと!
もっと見る関連するクチコミ

- まる子
- 2020.04.25
初めまして今回は私が二重になった方法を紹介します写真を見て分かるように私は一重でした【一重の頃の目】◽︎まぶたはうすめ◽︎まぶたが伸びている◽︎まぶたが荒れやすいまぶたが薄い方だったのでよく友達には絶対二重になる目だよと散々言われてきました。夜アイプチで癖づけしたら朝まぶたが真っ赤になってしまいます。アイプチしてもまぶたが伸びているのでしゅんっと一重に戻ってしまいます。【私が試したアイプチ】◽︎ルルーブル◽︎おリプチ◽︎アイトーク◽︎ダイソーのアイテープ◽︎セリアのアイテープ◽︎ドンキのアイテープ◽︎伸びる絆創膏全てダメでした。
- あいり
- 女性
- 2020.04.12
夜だけアイテープに切り替えたら なんと❣️ 2週間くらいで二重が定着❣️👀 寝る時にアイテープするだけで二重になるのが不思議なくらい。今までの苦労はなんだったんだろう😭 スキンケアの後まぶたの油分を綿棒で拭き取ってから なりたい二重の線の1ミリくらい下に貼ります。
- *みぃこ*
- 女性
- ブルベ夏
- 2020.04.19
୨୧私の二重の作り方୨୧このMilkysoftは本当に二重にしやすいのでオススメです!!ノリをつける部分が棒状になっているので、失敗することも無く、二重を初めて作る方に特にオススメです!〈二重の仕方〉1軸先についた液量を調節し、作りたい二重ラインをなぞるように軽く塗っていきます。2半乾きになるまで(約15秒)待ち、ピンクの棒で二重ラインを押して二重を作ります。〜完成〜※15秒以上待ちすぎたり、塗る液量が多いと失敗しやすいので注意です!!アイメイクもしやすく、何よりバレにくい!なので、スクールメイクなどにも使えますよ!気になった方は是非試してみてくださいね!
- さくらんぼ🍒
- 2020.04.20
くるみです!初投稿😚😚文だけで伝わるかめちゃめちゃ心配やけどがんばりまーす!今は高校1年です!ふつーの高校生活送りたかったって毎日思ってます😅コ〇ナがなかったらふつーに学校行ってたのにな…😢😢でも、そんなネガティブに考えんとポジティブ思考で可愛くなっていこう!!↑ほんま誰目線でゆーとんねん。くるみはおぎゃーと泣いてから今までずーっと一重です👀(現在進行形)小学生の時、友達に睨んでるって思われて勘違いの喧嘩もしたことがあるくらい重い一重ですでも!そんなくるみにもアイプチと言う技を覚えレベルアップに成功ヽ(´▽`)/ワーイ前フリ長すぎって思われるので本題レッツゴー...
- くるみ
- 脂性肌
- 2020.04.15
今日好きで人気のあるカップルのかれんさんがYouTubeで紹介してたアイプチ‼︎正直にレビューしていきたいと思います❗️・コスパは良い・求めやすい値段・種類が三種類あるが良いところだと思います(^^)だけど私は二重には正直なりませんでしたまぶたは奥二重ですまぶたが薄い人だとなりやすいかと☺️スプレーに水を入れてかけるタイプです!!私はAmazonで購入しました!癖付や、日常使いに気になった方は是非お試しください^^#アイプチ#アイプチテープ#アイメイク#あいめい#私のおうち美容#はじめての投稿
- fresh_cosme_ez35
- 2020.04.24
投稿ではなく皆さんのお力を貸して欲しくて投稿しました😢😢私はアイプチ&アイテープのしすぎでまぶたが伸びてしまいました…。そこで皆さんに聞きたいことがあります!なにか治るトレーニングなどありますか??アイクリームは効きますか??私は癖はついてるけど、夜の癖付はまだ継続してます。(しないと多分一重に戻ります)治ったエピソード、悩んでる人など誰でも意見ください!!#私のおうち美容#アイプチ#二重について#まぶたたるみ#まぶ#まぶたマッサージ#はじめての投稿
- twinkle_rouge_ecd
- 2020.04.26
⚠️二重諦めないで!!!!!!!⚠️\\\アイプチ歴4年目突破///約2年私はルドゥーブル愛用者でした、、。Amazonでさあ、無くなってきたしルドゥーブル買いますかあっとポチろうとしたところ、、おすすめ欄に、、なんと!?!! 380枚約6ヶ月分!?!!! 549円!?!!!!!と、あまりの驚きにルドゥーブルよりも圧倒的の安さとコスパの良さにこちらをポチりました🥺・shefun(半月太め)二枚目の動画は使用してる時の目です水で貼るアイテープでございます。🔴ルドゥーブルvs🔵shefun❶メッシュのためアイシャドウのりgood!
- ✌︎('ω')✌︎
- 2020.04.15
【頑固な奥二重さん必見】アイテープや皮膜式を使用してます※リアルに一重のような奥二重女子です◾️奥二重の様な一重のような方・アイプチ歴長いのにならない・どの方法があっているのか分からない・マッサージって効果あるん?・一重の人のが二重なってるやん!などなど思うことは沢山ありますよね…◾️マッサージ方法・鼻筋からググッと目頭まで押しながら流す・目頭のくぼみを親指の関節でぐっと押す→人差し指と親指で目頭つまんだり・おでこを指でぐるぐる💄メイクについてのご相談がコメントなどお待ちしてます#一重 #奥二重の線#一重メイク #アイプチメイク #二重になりたい #私のおうち美容
- i chan0505
- 2020.04.28
びぃです。進学が決まって、「よしっ、高校、中学デビューしよ!」そう思っている方にぜひ読んで欲しいです🙌そうでない方も、参考になれば嬉しいです🥰キリトリセンまず結論から言うと、無難にしましょう。初めからしっかりとお化粧して行ったりすると先生からも先輩からも目をつけられる可能性がかなりたかまります。高校は化粧OKな学校も多いですが、薄めにしましょう!初めから濃いめの化粧をしているのはあまりおすすめ出来ません。派手目な学校でもし、お化粧が濃い人が多ければナチュラルな印象がつき、先生からの印象もいいと思います!化粧NGな学校はやめましょう。🙅🏻先輩はしてるけどダメかな?と思う学校の人もいると思います。
- びぃ
- 乾燥肌
- 2020.03.09
【お家時間にマスターしよう】・皮膜式ってすこーし難しくてコツがいると思います・最初全くならなくて液をダボダボ〜っと・1度に欲張って液を塗ってしまうと乾きにくくて幕がゴツく”不自然に!”一重女子も可愛くなりたいんや〜!eyeshadowも楽しみたいんや〜!同じ気持ちの人が少しでも勇気と自信が持てるようになりますように#私のおうち美容#一重メイク#奥二重#激重一重#二重になりたい人#二重#アイプチ皮膜#アイプチメイク#皮膜式アイプチひまく
- i chan0505
- 2020.04.29
学生の皆さん、コロナウイルスで外出できなくて暇を持て余していますよね?そんな方は私と一緒に頑張りませんか?学校が始まって少しでも可愛くなったと思って貰えるように頑張りましょ!!🌻やったらいいこと1、痩せること!休校中動かなくて体重が増えたと言う方も多いと思います!私は食事制限より筋トレをしています!無理な食事制限は続かないので💦おすすめはYouTubeの『ひなちゃんねる』さんです!体重はあんまり変わらないかもしれないけど見た目すっごく変わります!私も実際脚細くなりました🥰2、メイクの研究日頃あまりメイクをしてない方はこの機会に自分にあったメイクを研究するのもありだと思います!
- こーは
- 2020.04.23
まるさんの人気クチコミ
眉毛書くの苦手な私でもそれなりにかけるから使いやすい!!#はじめての投稿
- 2020.04.24
【速報】めっちゃ重い一重だった私が少しずつ一重になってきました!!!!百均のアイプチを使い始めてから少しずつかたがつくよーになってきて、色々変わってきました👍🏻垢抜けるってこゆことかなと。最初は二重になりたいなんて思ってなかったのに、高校に入学してから可愛い子はみんな二重で羨ましくなりました。自分もアイプチ初めて見ると最初は全然上手くいかなくて無理かな💧って思ったけどやってくうちにかたが、、、!この調子で頑張れば二重も夢じゃない!!#二重#アイプチ#私のおうち美容
- 2020.04.26
【URGLAM】あんまわかんないけど百均でこの発色は良すぎる。人気すぎて売ってないけどリピ買いしたいレベル。#私のおうち美容
- 2020.04.25