手に出してみると少し黄色みがかったような色をしていてサラッとしたテクスチャーです🎶 使用後の肌はもっちりとしてくれて水分がしっかりと入ってくれたような触り心地になるなと思いました✨ コットンパックにもおすすめで、ヒタヒタに化粧水を浸したコットンを頬等に貼りしばらく置くことでより保湿力が上がり、でもベタつきがないので私好みでした😁
もっと見るおすすめアイテムプリモディーネ×化粧水
プリモディーネ シーバムコントロールVCローションII | 5,500円 |
| ビタミンC誘導体が高濃度配合されている化粧水で、肌荒れやザラつきなどにアプローチをかけてくれます! | 詳細を見る | |
プリモディーネ VCアロマ ウォータリーセラムN(ネロリ) | 5,500円 |
| お肌がさらっとしつつ、乾燥サインが出ないです。 これ~好き~♪いい~♪ | 詳細を見る | |
プリモディーネ シーバムコントロールVCローション | 5,500円 |
| 使用感も良く、しっとりするのにベタつかない。ザラザラ感が無くなってきました! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ayami.さんの人気クチコミ
メラノCCシリーズから、『薬用しみ集中対策プレミアム美容液』が登場✨プチプラなのに優秀なので、さっそく特徴をご紹介しちゃいます☝🏻ー商品特徴ー✔︎Wのビタミン有効成分とビタミンC誘導体配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2021.04.18
8月にレビューした「クリアプロ」シリーズに毛穴の黒ずみをすっきり落とし、なめらかなお肌へ導いてくれる『ディープクリア』が登場👏🏻✨ー商品特徴ー✔︎角栓クリア成分配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄長年の研究によってうまれた「角栓クリア技...
- 2021.04.07
テカりもカサつきも防いでくれるマキアージュの崩れ防止下地に「SPF50+・PA++++」タイプが登場✨これまでのはSPF25、PA+++で、ちょっとした外出には十分だったんですが、これから紫外線がどんどん強くなる季節にはやっぱり...
- 2021.04.05
2021年7月21日(水)に限定発売される2021年のスノービューティー✨ひと足お先にお試しさせていただきました🧚🏻♀️朝はメイクのしあげや日中は化粧直し、夜はスキンケアの最後に素肌ケアとして、24時間使える「薬用美白スキンケ...
- 2021.05.08
常にするのが当たり前になったマスク。機能はもちろん、見た目もつけ心地も…とこだわるとなかなか探すの大変ですよね🌀そこで、今日はおしゃれなカラーつき不織布マスクをお試ししてみました🎀3層の不織布でできているので、ウイルス飛沫、花粉、PM2.5、...
- 2021.04.12
ブライトエイジは、「ルル」や「ロキソニンS」など、多くの医薬品を扱う第一三共ヘルスケアが、製薬会社ならではの発想でつくったスキンケアシリーズ🔬クレンジングから化粧下地まで豊富なラインナップがある中、私が今回ご紹介するのは、1本で大人の肌悩みを...
- 2021.05.14