• ブライトピュアパック/CandyDoll/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

CandyDoll ブライトピュアパックの効果に関する口コミ - 益若つばさちゃんプロデュース Candydoll / ブライトピュアパック

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

益若つばさちゃんプロデュース Candydoll / ブライトピュアパック くすみをとばしてくれるラベンダーカラー 💜5種の美容成分配合 牛乳成分、ヨーグルト成分、ビタミンC、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 で、お肌をしっかり保湿して、洗いあがりもっちり 💜弾力あるパックがお肌に密着! 古い角質をオフしてちゅるんと透け肌に ※古い角質の洗浄による透明感 💜お肌への優しさにこだわっえいるので ボディケア(ひじやひざの黒ずみなど)で全身につかえる とのこと。 つばさちゃんがとてもすすめていたので 一瞬再入荷したときに2パックまとめ買いしました。 最初は3日連続、その後3日あけて1回、のやり方で合計5回つかってみての感想です。 使う量はさくらんぼ粒2つ分とのこと。 この量で顔全体と首までパックできました◎ けっこうしっかり密着させることができるので期待大! わたしは半身浴しながら10分くらいおいて流してます。 3日連続でつかったときは 肌が明るくなった!とかはわからなかったけど キメが整った感じがあり肌の調子が良い…✨ 数日あけると効果は感じにくいなと思いました。 毎日つかう、顔以外にも全身で、となると コスパがどうなんだろうというところで★4つにしました。 好感触なので使い続けてみたいと思います!

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6579件
洗い流すパック・マスクランキング第1位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:724件
洗い流すパック・マスクランキング第2位

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

• 保存数:8004件
洗い流すパック・マスクランキング第3位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8627件
洗い流すパック・マスクランキング第4位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:421件
洗い流すパック・マスクランキング第5位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

• 保存数:1858件
洗い流すパック・マスクランキング第6位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

SABON

デッドシーマスク

• 保存数:793件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

ルミナイジング クレイe

• 保存数:802件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

• 保存数:975件
洗い流すパック・マスクランキング第9位

スッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマスク✨

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

• 保存数:15157件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

まおうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアパック

CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
  • 300g(限定)
  • ミント(限定)
●全身まるごと元から透明ちゅるん肌 透明感にとことんこだわるCandyDollだから、メイクする前からの透明感にも着目。お肌のくすみやトーンダウンの原因となる古くなった角質とうるおい不足にアプローチ。角質を優しくケアしながらたっぷりのうるおいを与えて、メイク前の素肌から透明感のあるちゅるん肌を目指せる、ラベンダーカラーの洗い流すパックです。 ① くすみを飛ばせるのはラベンダーカラーだけ 肌のくすみを飛ばして透明感をプラスするブルーと血色感をプラスするピンクが合わさったいいとこどりカラーで、ただ肌を白くするのではなく、健康的で透けちゃうほどの透明感のあるお肌に。 ② お肌に密着!こだわりテクスチャー ぷりんっとふかふかで弾力感のあるパックがお肌にしっかり密着。くすみの原因となる古くなった角質を優しくオフ。液だれしないから、お風呂でのケアやボディケアにも使いやすい! ③ 毎日使えるケア処方 食品由来の牛乳成分(※1)、ヨーグルト成分(※2)や、美白、保湿に効果的なビタミンC(※3)、コラーゲン(※4)、ヒアルロン酸(※5)の5つの保湿成分をたっぷり配合。さらに、お肌への負担を最小限に抑えたケア処方だから大切なお肌にも毎日安心して使えます。 ※1ホエイ(牛乳)※2ヨーグルト液(牛乳)※3アスコルビルグルコシド※4ヒアルロン酸Na※5サクシノイルアテロコラーゲン(すべて保湿成分として)
T-Garden
2020/4/1(最新発売日: 2020/10/20)
<180g> 水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、グンジョウ、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、DPG、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、アスコルビルグルコシド、ヨーグルト液(牛乳)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(C13,14)イソパラフィン、サクシノイルアテロコラーゲン、アクリル酸Naグラフトデンプン、ホエイ(牛乳)、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネスー25)コポリマー、ラウレスー7、水酸化AI、ケイ酸(AI/Mg) <300g(限定)> 水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、グンジョウ、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、DPG、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、アスコルビルグルコシド、ヨーグルト液(牛乳)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(C13,14)イソパラフィン、サクシノイルアテロコラーゲン、アクリル酸Naグラフトデンプン、ホエイ(牛乳)、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネスー25)コポリマー、ラウレスー7、水酸化AI、ケイ酸(AI/Mg) <ミント(限定)> 水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、グンジョウ、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化クロム、ミネラルオイル、DPG、ラベンダー花エキス、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、ラウレス-7、アスコルビルグルコシド、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(C13,14)イソパラフィン、ヨモギ葉エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、アクリル酸Naグラフトデンプン、イロハモミジ葉エキス

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です