• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「ダイソー ペンスタンド付き小物用引き出し ..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

ダイソー ペンスタンド付き小物用引き出し 200円+税 ダイソー クリップ(ストライプ) 100円+税 ペンスタンド付き小物入れは、コスメ収納に良さそうだと思い 購入しました!! 色は、ベージュと水色の2色展開です! ほんとは水色が欲しかったのですが、なかったので ベージュを購入!! 引き出しにはダイソーの写真のアイシャドウだと寝かせると3つ、 小さめのものだと2列で6つはいけると思います! (立てても入りますが、引き出しが閉じれなくなります💦 メイクするときに置いとくとか、開けたままでもいい!と いう人には大丈夫だと思います!) キャンメイクのアイシャドウとチークはそれぞれ2つくらいは いけそうです! イブサンローランとオペラのリップは4~6本入りそう!! 短めのリップなら入ります✨ マスキングテープを入れても可愛い! ペン立てのところは、単品ずつだと ブラシだと形状にもよりますが8~10個くらい(多分)、 エクセルのアイシャドウだと立てて9個くらい、 ミシャのクッションファンデーションは縦にギリギリ2個入るか ぐらいだと思います! 机に1つあれば便利そう!! クリップは使いやすい色味でデザインも大人っぽいので 使いやすいです!! もう1つ欲しいくらい!! どちらもおすすめなので見つけたら是非...! 【追記】 白と黒もあったようです なので、ブラウン、白、黒、水色の4色となります(o゜▽゜)o♪

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)