• &ROSY 2020年6月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年6月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2020年6月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【限定雑誌】&ROSY &ROSY 2020年6月号の口コミ - 普段滅多に雑誌を購入しませんが今月号のアン

普段滅多に雑誌を購入しませんが今月号のアンドロージーの付録は買いだと思いついポチってしまいました😅 今月号はコスメ10点セット! いろんなサンプルが試せるので現在のお家美容生活には良いですね😁 通常版でコスメ10点セットなのですがTSUTAYA限定バージョンにはジョンマスターオーガニックのクレンジングジェル30gのミニチューブが追加で付いてきます✨ 今TSUTAYAまで行くのはちょっと‥と思っていたら宝島オンラインでTSUTAYAバージョンも購入出来てしかも翌日届きました! 中身は ①ジョンマスターオーガニック G&Nピュリファイリングクレンザー(サンプル) ②ドクターシーラボ アクアインダーム導入エッセンスEX(サンプル) ③ドクターメディオン クラスティブウォーター(サンプル) ④ボタニカルエステ シートマスクモイスト(なんと5枚入) ⑤バスクリンアーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り(サンプル) ⑥ボタニスト フェイスウォッシュ(サンプル) ⑦ラサーナ 海藻ヘアエッセンスしっとり(サンプル) ⑧&⑨ナチュリエ ハトムギ化粧水&保湿ジェル(サンプル) ⑩ロージーローザ ジェリータッチスポンジハウス型(1個) これに加えての ジョンマスターオーガニックの30gのクレンジングです😆 送料込みで1490円でした! 個人的にボタニカルエステのシートマスク5枚とバスクリンが特に嬉しい✨ 普段なら購入だけのレビューはあまりしませんが全部試すのに時間がかかるので売り切れる前に紹介しました😊 良かったものはまた後日レビューします☺️ 自粛中に色々試して気分転換になりますように😊 #私のおうち美容

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• ふう

ふうすごーい!パックひと袋も付いてるの😳豪華だね!

• とみぃ

とみぃ@funchanそうそうパック1枚だけだと思ってたからこれは買いだ!と思いました😍ずっと家にいるからちょうどいい付録😂

• みよ

みよめっちゃ豪華やねー😆✨ あたしラサーナのヘアオイル大好き💖いい香りだよ〰️🥰

• とみぃ

とみぃ@miyo_215シートマスクとジョンマスターオーガニックが使ってみたくて買っちゃった😁 ラサーナミニサイズしか使った事無いけどしっかりまとまるから私も好き🥰

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A最近の付録ってこんなに進化してるんだね😳♥️豪華過ぎてびっくりしたよ!✨ 私もあんまり雑誌買う習慣ないけど、これはかなり欲しくなるね🎀✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r普段ポーチとかバッグの時買いがちだけどこれはずっと家に篭ってるから余計に欲しくなったよ😊ジョンマスターオーガニックも普段高いから入ってて嬉しい😊

• しゆ❄

しゆ❄おおっ!すごーい! こんなにサンプル入ってるんやね🤩 いろいろ試せて楽しそう💕

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeうんうんこれ良いと思うよー😆ぜひおこもり用に🥰

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcatsこれ気になるから真似っ子して買ってみよかなー🤔

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je使った事無いのも結構あったから使うの楽しみだよー😆気分転換に良い感じ🥰

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2020年6月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社