14c883879d6f3a420c33efaf 1550915561 thumb

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)& ROSY 付録

• & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) & ROSY 付録の口コミ「こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☽︎‪︎.*·..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 昨日に引き続き、実は買ってました…シリーズです💦 4月22日に発売した &ROSY 6月号の豪華コスメ10点セット+TSUTAYA限定ジョンマスターG&Nピュリファイングクレンザー30g です❗ 今回投稿するのはジョンマスターのピュリファイングクレンザーになります☺️ 通常版の10点セットにもこちらのサンプルサイズが入っています💡 ジョンマスター G&Nピュリファイングクレンザー 4月23日に新発売されたジョンマスターオーガニックの違うラインだそうです✨ 日本人の肌質や髪質を考えて作られる商品だとか🧴 現品は120gで¥3400(税抜き) 付録は30gも入っているので、これだけでざっと¥850‼ 更に10点入っていたので、¥1290は安すぎる😣 テクスチャーは硬いジェルで肌に優しくなじませていくとオイルになり白くなったら完了👌 本当に硬いジェルなので、最初は 「これがオイルになるの( ˘•ㅂ•˘ )」 と思っていたんですが… サラサラのオイルとまではいきませんが、オイルになります👍 マスカラやアイライナーもきちんと落ちます! 肌がつっぱる感じもありません✨ オーガニックコスメブランドなので、こちらの商品もヒマワリ種子油・アルガンオイル・エイジングケアで注目されるバオバブ種子油など天然成分で作られているようです! 匂いは柑橘系で癒される香りです🍊 &ロージー6月号 TSUTAYA限定版はもう売り切れているお店も多いと思います💦💦 しかし、調べたら宝島社のサイトから購入する事が出来る様です💡 最後まで読んで下さりありがとうございます! #コスメ大公開ウィーク #&ロージー付録 #ジョンマスター