LIPSフェスタ 2025 Summer
  • &ROSY 2020年6月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年6月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

付録よすぎるよね♡♡普通にコスメとかグッズ買うよりお買い得と思う!!また素敵なものゲットしたら教えてね(*´³`*) ㄘゅ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃんも私を覚えてくれてて嬉しいなぁ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و今も難しいよ😭笹かまちゃん、レビュー上手すぎて本当に感動(*˘︶˘*).。.:*♡雑誌の中身とか表紙より付録見て買うよ😭笑

笹かま

@maimai0619初期メンバーやった🤭私も最初分からなくて難しかったですLIPS笑 ぷぅぴぃさんにコメント初めてもらったときめちゃくちゃうれしかったの覚えてます💙雑誌付録はすぐほしくなっちゃってだめです~笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃんは、初期メンバーだもん(✿´꒳`)ノ°+.*使い方とか最初訳わからんで泣きそうやったのに優しく声かけてくれたの覚えてる(*´³`*) ㄘゅ💕雑誌の付録いいのたくさんあるよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

笹かま

@maimai0619ええ、神セブン入り!!!嬉しい😊🌟 わかります~私もよく付録で買っちゃいます笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskmこちらこそ笹かまちゃんは、初期メンバーの神セブンです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いつもいつもありがとう♡♡私をよく知ってくれてる(。◕ ∀ ◕。)付録につられて雑誌買うよ(*◕ᴗ◕*)

笹かま

@maimai0619わーぷぅぴぃさん早速ありがとうございます💖 いやほんとにそうです!こんないっぱいつくなんて凄すぎですよね✨勿論です~☺️

&ROSY &ROSY 2020年6月号の口コミ - ¥1,000以下でこんなにいっぱい試せる!

¥1,000以下でこんなにいっぱい試せる!?現品も入ってるなんてお得すぎる🤗お気に入りのコスメ見つけちゃいましょ✨ 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます☺️いつも感謝させていただいてます🙌 肌荒れが加速ぎみの笹かまです😢ちゃんとケアしてるのですが、周期的なものなのか、今絶賛肌荒れひどくなってて悲しいです…😭 さて、今回は!初めて雑誌付録をご紹介させていただきます📕 \&ROSY 6月号 ¥980(税込)/ 穏やかな緑が印象的な井川遥さんが目印です🍀なんといってもこれびっくりするのが、お試しできるコスメ10点も入ってるんです!!!! 💙セット内容🧡 1.ジョンマスターオーガニック G&N ピュリファイングクレンザー(クレンジングジェル) 2.Dr.Ci:Labo アクアインダーム導入エッセンスEX 3.ドクターメディオン クラスティブウォーター 4.ボタニカルエステ シートマスク モイスト(5枚入り) 5.バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り 6.ボタニスト ボタニカルフェイスウォッシュ 7.ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり 8.ナチュリエ ハトムギ化粧水 9.ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 10.ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型 4のシートマスク5枚入り、普通に現品なんですよ…何事…現品のシートマスクがついてくるの感動しました💖個人的には、ラサーナのヘアエッセンスとロージーローザのスポンジもずっと気になってたので使用するのが楽しみです🥰 プチプラとちょっとお値段するものを混ぜてくれてるの絶妙です…絶妙に買いたくなりました…💸 普段自分じゃ買わないようなお高い物も試せるのがまた良いところですよね✨高いものですから、自分の肌に合うかどうか確かめてから購入したい一般人のことをよくわかっていらっしゃる🤔 また使用しましたら順に、レビューしていきますね😊 雑誌の中身はデパコスを中心に様々なメイクを紹介されており、読みごたえありました💄夏メイクは色鮮やかで見てるだけで気分が上がりました🌻自粛期間中のちょっと落ち込んでしまった気分も雑誌を見て、上げていきましょ✊ いつもより軽い内容になってしまいましたが、もし気になった方がいらっしゃいましたら、ぜひネットでご購入ください👏 皆様の参考になれば幸いです🙋 ご覧いただきありがとうございました🙌 #&ROSY #雑誌付録 #スキンケア #ヘアケア #マスク #バスソルト #プチプラ #私のおうち美容

このクチコミで使われた商品