スキンケアタッチですっと負担感なく溶け込むエッセンスBBで、気になる悩みをカバーしながら、明るく透明感のある"うるツヤ素肌感”仕上がりがつづくんだそう✨ 汗・水・皮脂につよい処方で、皮脂吸着パウダー配合し、時間が経っても美しい化粧膜を叶えてくれるんだって❣️ 1本6役の多機能エッセンスBBクリーム❣️ 美容液·乳液·クリーム·日焼け止め·化粧下地·ファンデーションの多機能BBクリームだから、めっちゃ助かる♪
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ パール | 3,630円 |
| チークランキング第86位 | 微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 | 5,170円 |
| とても使いやすくて人気な色が入っているので、イエベさんでもブルベさんでも使えます! 1つ持ってるととても便利です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーション | 550円生産終了 |
| 高保湿クリームファンデーション。滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんとキメ細やかに | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第57位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第29位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第84位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第115位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第120位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第139位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第48位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第69位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第83位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
おすすめのいつも使ってる鬼リピリップ。CHANELは値段に比例してます。発色も上品で綺麗。荒れることもなくツヤ感がすごいです。EXCELのグロスも◎ぷるツヤリップで発色が良く、モテるリップという感じです。イッツスキンのリップはとてもマット。色...
- 2020.04.23
おすすめいつも使ってる鬼リピ眉毛編。鬼リピと言いながらCANMAKEのパウダリーブロウペンシルは買わない方がいいです。これしか持ってないので使ってるものはこれなのですが、とにかく書きづらい。ごしごし書かないと色が出ません。買う価値なし、すみま...
- 2020.04.23
おすすめいつも使ってる鬼リピ下地編。セパルフェのBBクリームは本当におすすめ!色が誰にでも似合う色です。LDKという雑誌で高評価で購入したのですが、良かったです。mediaのBBクリームもオススメです。私はとても乾燥肌で、下地を塗ると乾燥が目...
- 2020.04.23
おすすめいつも使ってる鬼リピまつげ編。私が大事にしてるのは「お湯でオフできる」こと。落ちない、ウォータープルーフが売れてますが落とすときに色々な薬剤を付けて、簡単にスルッと落ちるわけではありません。ので、使ってるいるマスカラはメイベリンのラッ...
- 2020.04.23
おすすめいつも使ってる鬼リピアイシャドウ編👁とにかくアイシャドウは明るい&ラメを使ってます。エチュードとバリメロのパレットが優秀なので組み合わせ無限大神です。ジルの単色のアイシャドウはぷるぷるしてて艶感がアイシャドウ界で一番!発色も素晴らしい...