セパルフェ(Ce'Parfait)セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム

• セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム/セパルフェ(Ce'Parfait)/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セパルフェ(Ce'Parfait) セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム(BBクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!セパルフェ▹▸ザブライ..」

みーー
  • みーー

セパルフェ▹▸ザ ブライドアップルBBクリーム (ファンデーション・化粧下地) ナチュラルオークル 標準的な肌色 コンブチャクレンズを定期購入してるんですけど今回コンブチャクレンズと一緒についてきました! 試したことない商品だったので嬉しい! 無料ほど嬉しいのないですね🤣笑 早速ご紹介していきますね 私と同様にセパルフェを知らない方のために まず... ●ce'parfaitの6つの効果 ︎︎︎︎︎︎☑︎エイジングケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ブライドアップ ︎︎︎︎︎︎☑︎UVカット ︎︎︎︎︎︎☑︎くすみ・色ムラ補正 ︎︎︎︎︎︎☑︎ツヤ肌カバー ︎︎︎︎︎︎☑︎クリスタルパウダー ●トリプルヒアルロン酸ケア 角質層により浸透しお肌の乾燥を改善してくれ 長時間内側からの保湿を実感できます💓 超がつくほどの敏感肌🐪で保湿命なので ありがたいです ●透き通るような肌へ導くブライトアップ成分 お肌の内側からみずみずしく透明感のある肌へ くすみや色ムラを白浮きせずカバーし軽いつけ心地を実感できるそうですよ🤭 個人的に どれだけカバーできるとしてもべた塗りって好きではなくて軽いつけ心地ってのは大事なポイントです ●ノンケミカル処方で高基準のUV対策 SPF50+/PA+++ ︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線吸収剤フリー ︎︎︎︎︎︎☑︎パラベンフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎旧表示指定成分フリー ︎︎︎︎︎︎☑︎無鉱物油 ︎︎︎︎︎︎☑︎無香料 こんな方やシーンにおすすめらしいですよ🥺 ︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線や外気など、日中受ける外的刺激からのカバーしたい ︎︎︎︎︎︎☑︎日焼けによるシミそばかすを防ぎたい片 ︎︎︎︎︎︎☑︎日焼け後のケア(保湿による) ︎︎︎︎︎︎☑︎長時間メイクされる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌に負担かけたくない方 紫外線とか夏ではなくても気にしないといけないしケアが必要ですが 化粧下地がなくなったとこだったのでめっちゃいいタイミングでもらえて嬉しかった💓 素晴らしい商品なのにLipsでは認知度まだ低いので人気になってもらいたいです 使い方としまして、こちら1本だと薄いので 何か違うのと使うとほんと肌が綺麗に見えるのでおすすめです

BBクリームランキング

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報セパルフェ(Ce'Parfait) セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム

2014/5/16
セパルフェ(Ce'Parfait)
近くのセパルフェ(Ce'Parfait)取扱店舗はこちら
コールドフュージョン

2021年10月17日(Sun)