Product affiliate478388img small

やまとcosmetic米発酵液配合 美容マスク

• 米発酵液配合  美容マスク  /やまとcosmetic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 米発酵液配合  美容マスク  /やまとcosmetic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 米発酵液配合  美容マスク  /やまとcosmetic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 米発酵液配合  美容マスク  /やまとcosmetic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

やまとcosmetic 米発酵液配合 美容マスク (シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!仏さまのお顔になれる!..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

仏さまのお顔になれる!?!?(笑) 面白フェイスマスクで楽しみながらおこもり美容💆👍 やまとコスメティックスさんの 「米発酵液 仏顔マスク」 ◇内容量1枚 価格500円(税別) 「こう見えて、大真面目コスメ。」 情緒深い仏様の顔をプリントしたフェイスマスク。 袋を開けたら日本酒の香りがしてビックリ! 香りの正体は、大峰山麓の老舗の酒造で作られた日本酒を配合しているからみたいです…! 他にも柿の葉や蓮、ゆずが配合されていて美容効果が高いフェイスマスクですd('∀'*) シートには仏さまの顔が 綺麗にプリントされていて 家族や友人と笑い合いながら美容を高められて、このご時世に明るくなれて良いなぁ〜と思います。 奈良の天然成分がすべて食品由来だから美容液のテクスチャーも独特で、粘り気があって面白い。 ヒッタヒタで顔から垂れてしまうほど美容液もシートに染み込んでいて、肌がしっかり潤います 肌にピッタリと密着してくれるので動いても喋っても剥がれてこない!(これ重要) ズレたりもしないので快適にパックできる👏 すごい美容液の量(25ml)なので10分放置しても、乾燥なんて全く感じませんでした。 肌はしっかり潤って、弾力あるモチモチ肌で翌日のメイクノリがバツグンでした♪ ファンデーションが肌にキレイに乗ったり、肌のキメが整って調子が良かったです✨ 敏感肌でもピリピリしたり、フェイスマスク特有の痒みなども生じなかったので、私の肌には合っていたようでした😆 お肌も心も健やかに導いてくれる素敵なフェイスマスクです🌠 #フェイスマスク #スキンケア #和コスメ #贅沢スキンケア #保湿力

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19577件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)