【使い切りスキンケア】☆リッツ リバイバル ラインゼロ☆目元口元の集中美容液、クリームタイプです。注射器タイプで衛生的です。目元や口元用の美容液にしては値段も優しいですが、内容量が12gとのことで、少なめの容量です。リッツのスキンケア用品は好...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
くまっちんぐさんの人気クチコミ
ファンデーションの仕上げはこれ毛穴パテ職人のフェイスパウダーをキャンメイクのブラシでやってます。ブラシがまさかの丁度いい具合に入ります笑フェイスパウダー付属のパフだと結構厚めについちゃって、白く浮きすぎたりヨレたりすることがあったのですが…キ...
- 2020.04.23
これ買ってからどんなマスカラでも口紅でも怖くなくなりました笑本当にするっと落ちる。最初二層になっているのを(1枚目)振るとすぐ混ざって白く濁ります(2枚目)混ざったのも分かりやすい💡3枚目からは汚い顔で申し訳ないですが…マスカラ、アイライナー...
- 2020.04.27
コスパの良いファンデーションだと思いました!マット肌な仕上がりですが、ツヤ感も忘れずマットすぎなくて良いです◎私はいつも半プッシュ使ってます。写真1枚目ぐらい。2枚目は下地のみ3枚目がそれにファンデーションのみ足したバージョンです。カバー力は...
- 2020.04.23
最近買い換えてしまって写真なくてすみませんっ半年ぐらいこれ使ってました!まずクレンジングジェルですが、ジェルだけど全然重たい感じはなく、軽めです!でもメイクの落ちは本当に良い◎ポイントリムーバーでしか落ちないウォータープルーフマスカラもこれ一...
- 2020.04.22
1ヶ月ほど朝夜使ってましたが、イマイチ効果が分からず、、使うのやめてしまった今でも使ってた当時から衰えたり、という感じもないのでそのままやめちゃいました。特に匂いもせず、少量ずつ使える使いやすい入れ物ではありました。...
- 2020.04.22
肌に合わなくてピリピリ赤みが出てしまいました(;ω;)それは私の体質ですが、それでもイマイチかなぁと思いました。ウォータープルーフのマスカラは全く落ちてませんでした。ベタベタしてて扱いづらいし肌を引っ張ってる感じがして負担掛けてる気がしました...
- 2020.04.21
商品詳細情報リッツ リバイバル ラインゼロ 集中美容クリーム
- リッツ
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- 植物幹細胞由来成分*配合の美容クリーム。目もと・口もとなど気になるところをダイレクトにケアし、乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済)。一回分ずつ出て使いやすいスティックタイプ。 *リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)、アルガニアスピノサカルス培養エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿)
- ネイチャーラボ
- 2017/9/15
- 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、プロパンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ペンチレングリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、キハダ樹皮エキス、チレッタセンブリエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、オルニチン、リン脂質、糖脂質、デキストラン、イソマルト、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、イソステアリン酸フィトステリル、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、金、銀、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パルミチン酸イソプロピル、レシチン、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、キサンタンガム、セルロースガム、シリル化シリカ、ペンテト酸5Na、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイル乳酸Na、ベヘニルアルコール、炭酸水素Na、塩化Na、クエン酸Na、クエン酸、レブリン酸Na、アニス酸Na、フェノキシエタノール