• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「◌ ͙❁˚🌼◌ ͙❁˚🌸  ..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌼◌ ͙❁˚🌸  #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地   🍊🧡#保湿タイプ オレンジベージュ🧡🍊   へーいへいへいへーーい❣️   皮脂テカリ防止下地に新作も出たよね🤟❣️   私も定番ピンクベージュを使ってた時があったぞ🤭💓     かなりサラサラっとしたテクスチャーで 使用感もとってもサラサラなんよね🥺❤️   乾燥肌さんはちょっと乾燥が気になったりするかも🤔💭   そんな人にはコレでしかない🤟❤️   やっと出してくれましたかセザンヌさん❣️って 発売した時はキタコレ状態(๑ت๑)ノ❤️🎉     保湿成分配合でしっとりさせつつ 皮脂を抑えてテカリを防ぐ高機能な下地🙏❤️◌ ͙❁˚  ウォータープルーフでSPF28・PA+++☀️🌈  これで700円(税抜)ってアリですか?!💰   なんでこんなに安く販売できるのか。  逆にセザンヌさんの心配をしてしまう程に安い😭💓   なのにちゃんと働いてくれる下地😭💓      くすみや色ムラもうっすらカモフラージュしてくれ それも嬉しいところですな(っ´ω`c)💓   オレンジカラーでくすみをカバーしてくれるのも、 大人の肌悩みにはぴったりで🙆‍♀️💓🍊    乾燥によるテカリはこれでカバーできるなっ🌼◌ ͙❁˚   そして今回頂いたのは母娘セット🤱💓❣️  母の日も近いので、嬉しいですな🌹✨   お母さんの肌にも合いますように🙏◌ ͙❁˚   セザンヌさんに感謝感激🎉💓   #提供_CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ下地 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #皮脂テカリ防止下地オレンジベージュ #保湿下地#プチプラコスメ #プチプラ下地#プチプラコスメ紹介 #学生コスメ#スクールメイク#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ベースメイク#化粧下地#保湿化粧下地#美容垢#美容垢さんと繋がりたい #lips #私のおうち美容

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第41位ベースメイクランキング第123位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2023年02月07日(Tue)

カラー選択