• パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ハイライト】CEZANNE パールグロウハイライトを全色レビュー - 前回のアイシャドウパレットに沢山の❤ありがとうございました

前回のアイシャドウパレットに沢山の❤ありがとうございました まだ見てない方はこの投稿を読み終わった後見てみてください また過去投稿も沢山あるので お家で暇な時にご覧下さい 今日は大人気プチプラハイライトを全色レビューします セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ 03 オーロラミント 1つ600円+税 02、03のみ取り扱い店舗限定商品 無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー こちらは皆さん1つは持ってるのではないでしょうか? 私も01番発売の時は出遅れましたが、02、03は発売日や先行発売を利用してGET出来ました 色味、ツヤ感は2枚目の写真と3枚目の動画をご覧下さい 画像は何度も塗り重ねたものです 01番 シャンパンベージュ ラメがチラチラと入っています このシリーズでは1番ツヤ感が綺麗で、濡れ感もあると思います 色味は真っ白ではなく肌なじみの良いベージュのハイライトになっています 色白の方は色味が丁度よくなじみ ぬったところが高く見えると思います 肌の色が少し日焼けしている方だと浮いてしまう可能性があります またツヤツヤになるので、ナチュラルではないと思います しっかりメイクやちゃんと高く見えたい時などに使うのがいいと思います 02 ロゼベージュ こちらも少しラメが入っています ツヤ感も程よくあるので 日常使いにおすすめです そしてピンク色が割としっかり発色するので 肌なじむとおもいます こちらは色白さんだとその部分だけ色がついて目立ってしまう可能性があります 01番が明るすぎて合わなかった方などはこちらを使うと程よくなじみ ハイライト効果を発揮できると思います またピンク色のハイライトなので ピンクメイクした時に統一感が出るので おすすめです 03番 オーロラミント こちらは他の2つと違い ラメ多めのハイライトです なのでツヤ感は控えめです 色がミント感があまりなく どちらかと言うと白っぽいハイライトです こちらは鼻筋にはキラキラしてしまうかもしれないので 鼻筋以外に塗るのがいいと思います 私は日常にはロゼベージュを使って、ライブなどのイベントの時や大事な時にシャンパンベージュとオーロラミントを使い分けたいと思います 付属のブラシはふわふわで 広く塗る時に使えると思います つけすぎには注意すれば 全然使えると思います 持ってない色があった方やまだハイライトを使ったことない方は良かったらチェックしてみてください 最後まで見てくださり ありがとうございました🙇‍♀️ よかったら ❤・フォロー・コメントよろしくお願いします フォローは基本返すようにしております 感想や質問もお待ちしております 次回もお楽しみに😊

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パールグロウハイライト / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第3位

フェイスグロウカラー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハイライト

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第2位

パールグロウニュアンサー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 総合大賞

パールグロウニュアンサー

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

🎍たけ🏝さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライトLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位
  • 2.4g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
  • 04 シェルピンク
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
成分
<01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al

2024年04月19日(Fri)

カラー選択