• グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

goodal グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!goodalのビタCセ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

goodalのビタCセラム使うなら、 ビタCクリームも一緒に使った方がいい✨👌 ♡ #goodal #ビタCクリーム ♡  └30ml・2000円〜3000円(結構幅あり)   商品説明 ・青みかんのフレッシュなビタミンCクリーム ・オレンジのカプセルから新鮮なビタミンCが弾けて出る🍊✨ ・ビタCセラムとセットで使うと効果絶大⭕️ 使い方 ⑴洗顔後、ビタCセラムを2〜3プッシュ ⑵クリームを手にとり、顔の上で伸ばす └化粧水、乳液不要😳👌 実感した効果 ⭕️肌がふっっくらした✨ ⭕️スキンケアが2STEPで完了👌  └化粧水と乳液がなくても保湿力OK❤️  └冬はちょっと保湿足りないかも。 ⭕️ビタCセラムの効果が倍増する⏫⏫ △毛穴は変化なし ・クリームは肌荒れなし👏 セラムだけ使ってた時は、 あんまり効果を感じなかったけど このクリームとセットで使い始めてから 肌が明るくなってシミも薄く✨ セラムの効果が倍増した⭕️ すっっごい継続したいけど、 セラムと私の肌が相性が悪くて肌荒れしまくったので goodalは使用中止…🥺💔 でもビタミンC系クリームとしては優秀なので 他社のセラムと相性よかったら このクリーム自体はリピ有りだなぁ💡 ビタCセラムのレビューはこちら 👉 #72coo_goodal_ビタCセラム 次はジオーディナリー使ってます👏 シミ・毛穴、無くなれ〜🙏🙏 #ビタミンC美容液 #韓国コスメ #韓国スキンケア #72coo_シミ #72coo_毛穴 #72coo_goodal #72coo_goodal_ビタCクリーム #敏感肌

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET) / goodal

goodal

”ビタミン配合なのに低刺激で敏感肌の方にもオススメ!しっかり伸びるので少量でも大丈夫◎”

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

”混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごくて朝まで乾燥しない!”

フェイスクリーム

グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

”たしかにみずみずしい感じあり、どんどん肌に浸透する!オレンジの香りが○”

goodal×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19077件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20449件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)

2020/5/29
goodal(グーダル)