• MA on LIPS 「#私のおうち美容ダイエットを少しずつはじめてみました。常に気を..」(1枚目)

MA on LIPS 「#私のおうち美容 ダイエットを少しずつはじめてみました。 ..」

#私のおうち美容 ダイエットを少しずつはじめてみました。 常に気をつけてますが運動もストレッチもしないとな。 でも好きな食べ物も我慢せず。今の状況、好きなものを食べることでストレスを少し解消できているので。 これもやめちゃったらヤバいかなと。だからダンス踊ったりストレッチしたり、筋トレしたり。したいな。 YouTubeでお気に入りのmarina さんのダイエット動画とかひなたさんのも好き。 あとは美容系YouTuberの動画みたり可愛い人、好きなモデルさん、芸能人の画像みたりとモチベーション上げてます。 食べるものにも気をつけて免疫上げてます。 納豆 味噌汁 サラダ、野菜 を沢山とるようにして。 お米も元気のパワーになるのでお米もしっかりとるようにして。 ただ手軽にとれるパンも多くなってきたので気をつけようかなと。 土曜日はいつも飲みに行ってたのでそれができない今は好きなもの家で食べて飲んでする日にしてます。基本、自炊が好きなので好きなもの作ってます。 作るのはそんな好きじゃないけど... この中で好きな納豆はまるごと北海道ってやつかな。 ひきわり納豆も好き。小粒派 有機そだちも好きだけどコスパ的にまるごと北海道かな、 おかめ納豆も味が好きだけど国産じゃなかったと思う。 皆さんはどの納豆が好きですか? 美味しいのあったら教えてください。 納豆くさくなくて苦味もないのが好き ホントの納豆好きさんは納豆感があったほうがいいですよね。 私は苦手なものも...とろっとみたいなのは苦手かも。 納豆はパックのままかき混ぜてそのまま食べるのが一番好き ただ今、納豆が人気で品薄になってるのでお一人様2点など夜だと買えない店舗もあると思うので... あと5キロ目標 顔も小顔になりたい。