崩れにくいファンデーションで支持がある、エスティローダーのベースメイク。ファンデーションはアットコスメでも殿堂入り👑 高保湿なのが特徴で、しっとりした付け心地。それなのにテクスチャーはみずみずしいです🫧 なにより崩れにくい!支持率を集めるファンデーションなだけあると本当に強く思いました🙂↕️👑
もっと見るおすすめアイテムEsthe Dew (エステデュウ)×化粧水
Esthe Dew (エステデュウ) フォープロフェッショナルズ ホワイトアップローション | 880円 |
| バシャバシャ使える系で、さっぱりしてるけどしっかり保湿してくれてるって感じです! | 詳細を見る | |
Esthe Dew (エステデュウ) フォープロフェッショナルズ モイストアップローション | 999円 |
| 角質層のすみずみに浸透し、肌荒れを防ぎながらしっとり保湿!! | 詳細を見る | |
Esthe Dew (エステデュウ) フォープロフェッショナルズ アクネケアローション | 899円 |
| エステでも使われるほど、肌に優しいので負担になることがなくとっても良いと思いました💭 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第55位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |
coral_lips_2acさんの人気クチコミ
透明美白パック私は近所のドラッグストアに売ってなかったので楽天で注文しました🍑匂いも気にならず、私的に嬉しかったのが塗りやすいパッケージも可愛かったです💕💕流した時にはわかりにくいのですが、くらべておこうと思って写真を撮っていたらびっくりしま...
- 2020.05.05
4日使って自粛中彼氏とLINE電話したら「歯白くね?」って言われました(笑)(笑)使い心地はとても普通の歯磨き粉と同じで香りもthe普通でした(笑)磨いていると、キュッキュッと音がして磨いてる感もあるし綺麗になってる実感があります...
- 2020.04.24
トーンアップ?初めて使いましたが、美白、まではいきませんが少し肌が明るい透明感がある気がしました私はねっとりした化粧品が苦手なので、、こちらの化粧水は使いやすかったです🥺🥺日焼けをした時などのカバーに良いと思います👌#はじめての投稿...
- 2020.04.20
艶、!100均で美白クリーム見つけました!この自粛期間は徹底的に美白活動していこうと思ったので先ずお手軽なものから、、、😇😇手に残らない感じがgoodでした!そして肌が艶っとする(本当!)美白、までは感じませんでしたが、成分を見るとプラセンタ...
- 2020.04.24
商品詳細情報Esthe Dew (エステデュウ) フォープロフェッショナルズ ホワイトアップローション
- Esthe Dew (エステデュウ)
- 180ml: 880円
- ヒューマンリソース コミュニケーションズ