1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の人気色を比較「#タイムシークレット#ミネラルプレストクリ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#タイムシークレット #ミネラルプレストクリアベール (フェイスパウダー) をLipさんを通して#msh 様から頂きました。 ありがとうございます💕 ワーε٩( >∀< )۶зーイ💕 mshさんて有名なラブライナーの会社なのですね🤔 まずはLipsさんからの商品説明。 Point1♡どんな肌色でも使いやすい化粧崩れを防ぐ無色のフェイスパウダー Point2♡乾燥を防ぎ、光のベールで肌をより明るくトーンアップ Point3♡素肌のような肌に仕上げて、テカリを抑えてサラサラ感をキープ 公式サイトを見ると同商品のミネラルプライマーベースの後に使うのを推奨されていたので、手持ちの下地やリキッドファンデ、ミネラルファンデの後に使うと良いみたいです。 使ってみたところ、Lipsさんの説明通りしっとりしていて乾燥を防ぎつつサラサラ。 パールのキラキラで肌をツヤツヤに見せます。 付けて1日作業してたけど汚く崩れたりベタ付いたりもなかったかなー。 (手の甲スウォッチは真ん中で塗り分けて、少し濃いめに塗ってます。違いわかるかなー?(笑)) 毛穴が綺麗に隠れたので(個人差はあると思いますが)あたしはこのパウダーとUV下地だけでけっこー肌がキレイに見えるし短時間の外出ならこれだけで良いかも😘 UV弱めなのが残念💦 SPF12 PA+ けど下地クリームにUV効果があるものが多いし、大きな問題でもないかなーと思います。 石けんオフもありがたいですねー🎶 パフもフワフワ気持ち良く、パウダーの付きも良いと思います😊 1つ気になるのはこの商品のうたってる24*365(24時間365日)がどういう意味なのかがどんだけ公式サイト見てもわからない😂💦 いつでも美しくするとは書いてるけど寝る時も使えるって意味ではなさそう🤔 メイク中でも肌を守るからずっと肌がキレイですよーってことかな?? 今のところ提供で頂いたものが本当に使えるものばかりでありがたいです🥺✨ #私のおうち美容 #提供_msh #しゆ_コスメ

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おめでとう🎊 毛穴にも結構よくて、サラサラになるとかいいねぇ(ღ♡‿♡ღ)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220ありがとう💕 毛穴隠れるのが嬉しかった🥺✨ サラサラだけどしっとり保湿もしてくれるし優秀だなーと思うよ🎶

•  ジャス

ジャス しゅさん、こんにちは^ ^ 当選おめでとうございます♡ お家時間長いとメイクする 時間減ってきて、スッピンはなぁって いうときにいいですね(*´꒳`*) 日焼け止め下地に、これポンポン くらいで(*゚∀゚*)メモメモ_φ(・_・♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@shiny_gloss_9r8ジャスさんこんにちは💕 ありがとうございます🙇🏻‍♀ あっそれそれ!そのとおりです! ほんとお出かけできないし、出ても短時間なので、ガッツリメイクするのもなーって時にほんと良いです💕

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmしゆさんこんにちは✨😊 おめでとう🎊ございます💗 ツヤ肌いいですね💕🤗 パウダーでもしっとりしているのは素晴らしいです✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@rinka050527梨花さんこんにちは😘 ありがとうございます₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ パウダーだけどしっとりして油分は抑える感じなのが良かったですよー😊🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉しゆちゃんの肌に合いそうな色だね🎶 24hって私もすっぴんパウダーみたいに寝る時とかも使っていいのかと思ってた(°д°)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miそーそー!やっぱそう思うやんね?? 24*365の理由がまだわからない😂💦 まぁそこまで負担ないですよーって言いたいのかな?と🤔 白くトーンアップするから個人的には少し血色が欲しくなる🤭真っ白けになっちゃう(笑)🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おめでとう🎉♡ ツヤ肌でキレイだね♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804さーちゃんありがとう💕 うんうん。普段ツヤ肌にしないコスメばかりだから新鮮✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)