TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の人気色を比較「#タイムシークレット#ミネラルプレストクリ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#タイムシークレット #ミネラルプレストクリアベール (フェイスパウダー) をLipさんを通して#msh 様から頂きました。 ありがとうございます💕 ワーε٩( >∀< )۶зーイ💕 mshさんて有名なラブライナーの会社なのですね🤔 まずはLipsさんからの商品説明。 Point1♡どんな肌色でも使いやすい化粧崩れを防ぐ無色のフェイスパウダー Point2♡乾燥を防ぎ、光のベールで肌をより明るくトーンアップ Point3♡素肌のような肌に仕上げて、テカリを抑えてサラサラ感をキープ 公式サイトを見ると同商品のミネラルプライマーベースの後に使うのを推奨されていたので、手持ちの下地やリキッドファンデ、ミネラルファンデの後に使うと良いみたいです。 使ってみたところ、Lipsさんの説明通りしっとりしていて乾燥を防ぎつつサラサラ。 パールのキラキラで肌をツヤツヤに見せます。 付けて1日作業してたけど汚く崩れたりベタ付いたりもなかったかなー。 (手の甲スウォッチは真ん中で塗り分けて、少し濃いめに塗ってます。違いわかるかなー?(笑)) 毛穴が綺麗に隠れたので(個人差はあると思いますが)あたしはこのパウダーとUV下地だけでけっこー肌がキレイに見えるし短時間の外出ならこれだけで良いかも😘 UV弱めなのが残念💦 SPF12 PA+ けど下地クリームにUV効果があるものが多いし、大きな問題でもないかなーと思います。 石けんオフもありがたいですねー🎶 パフもフワフワ気持ち良く、パウダーの付きも良いと思います😊 1つ気になるのはこの商品のうたってる24*365(24時間365日)がどういう意味なのかがどんだけ公式サイト見てもわからない😂💦 いつでも美しくするとは書いてるけど寝る時も使えるって意味ではなさそう🤔 メイク中でも肌を守るからずっと肌がキレイですよーってことかな?? 今のところ提供で頂いたものが本当に使えるものばかりでありがたいです🥺✨ #私のおうち美容 #提供_msh #しゆ_コスメ

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫わ⁉️また当たってるじゃん‼️ タイムシークレットなかなか好評だよね❣️

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qq3ヶ月おきに当たるスローペースだよー😂 でもありがたい(ㅅ•᎑•)💕 うんうん。このパウダー、質も良いし好評なのわかる🎶

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう🎉♡ ツヤ肌でキレイだね♡

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804さーちゃんありがとう💕 うんうん。普段ツヤ肌にしないコスメばかりだから新鮮✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おめでとう🎉🙌 最近の下地は優秀だから、パウダーだけで 綺麗になれるのはありがたいね❣️

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんありがとー💕😆 そうそう。最近下地が優秀だと思う‼️ で、下地だけだとペタッとするからパウダーは必須だしこれ貰えて良かった🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】おめでとう~🎉 ツヤ肌になってサラサラなんいいなぁ✨

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midrenaちゃんありがとう💕 あたし普段ツヤ肌よりマットにしてるからツヤツヤしてるの違和感あるけど、夏に向けてそういうメイクも良いなーって思えたよ😘

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上しゆさんこんにちは✨😊 おめでとう🎊ございます💗 ツヤ肌いいですね💕🤗 パウダーでもしっとりしているのは素晴らしいです✨

• しゆ❄

しゆ❄@rinka050527梨花さんこんにちは😘 ありがとうございます₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ パウダーだけどしっとりして油分は抑える感じなのが良かったですよー😊🎶

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20912件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)