1c431b542099a97925aa1749 1585612047 thumb

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の人気色を比較「#タイムシークレット#ミネラルプレストクリ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#タイムシークレット #ミネラルプレストクリアベール (フェイスパウダー) をLipさんを通して#msh 様から頂きました。 ありがとうございます💕 ワーε٩( >∀< )۶зーイ💕 mshさんて有名なラブライナーの会社なのですね🤔 まずはLipsさんからの商品説明。 Point1♡どんな肌色でも使いやすい化粧崩れを防ぐ無色のフェイスパウダー Point2♡乾燥を防ぎ、光のベールで肌をより明るくトーンアップ Point3♡素肌のような肌に仕上げて、テカリを抑えてサラサラ感をキープ 公式サイトを見ると同商品のミネラルプライマーベースの後に使うのを推奨されていたので、手持ちの下地やリキッドファンデ、ミネラルファンデの後に使うと良いみたいです。 使ってみたところ、Lipsさんの説明通りしっとりしていて乾燥を防ぎつつサラサラ。 パールのキラキラで肌をツヤツヤに見せます。 付けて1日作業してたけど汚く崩れたりベタ付いたりもなかったかなー。 (手の甲スウォッチは真ん中で塗り分けて、少し濃いめに塗ってます。違いわかるかなー?(笑)) 毛穴が綺麗に隠れたので(個人差はあると思いますが)あたしはこのパウダーとUV下地だけでけっこー肌がキレイに見えるし短時間の外出ならこれだけで良いかも😘 UV弱めなのが残念💦 SPF12 PA+ けど下地クリームにUV効果があるものが多いし、大きな問題でもないかなーと思います。 石けんオフもありがたいですねー🎶 パフもフワフワ気持ち良く、パウダーの付きも良いと思います😊 1つ気になるのはこの商品のうたってる24*365(24時間365日)がどういう意味なのかがどんだけ公式サイト見てもわからない😂💦 いつでも美しくするとは書いてるけど寝る時も使えるって意味ではなさそう🤔 メイク中でも肌を守るからずっと肌がキレイですよーってことかな?? 今のところ提供で頂いたものが本当に使えるものばかりでありがたいです🥺✨ #私のおうち美容 #提供_msh #しゆ_コスメ

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おめでとう🎊 毛穴にも結構よくて、サラサラになるとかいいねぇ(ღ♡‿♡ღ)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220ありがとう💕 毛穴隠れるのが嬉しかった🥺✨ サラサラだけどしっとり保湿もしてくれるし優秀だなーと思うよ🎶

•  ジャス

ジャス しゅさん、こんにちは^ ^ 当選おめでとうございます♡ お家時間長いとメイクする 時間減ってきて、スッピンはなぁって いうときにいいですね(*´꒳`*) 日焼け止め下地に、これポンポン くらいで(*゚∀゚*)メモメモ_φ(・_・♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@shiny_gloss_9r8ジャスさんこんにちは💕 ありがとうございます🙇🏻‍♀ あっそれそれ!そのとおりです! ほんとお出かけできないし、出ても短時間なので、ガッツリメイクするのもなーって時にほんと良いです💕

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますしゆさんこんにちは✨😊 おめでとう🎊ございます💗 ツヤ肌いいですね💕🤗 パウダーでもしっとりしているのは素晴らしいです✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@rinka050527梨花さんこんにちは😘 ありがとうございます₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ パウダーだけどしっとりして油分は抑える感じなのが良かったですよー😊🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉しゆちゃんの肌に合いそうな色だね🎶 24hって私もすっぴんパウダーみたいに寝る時とかも使っていいのかと思ってた(°д°)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miそーそー!やっぱそう思うやんね?? 24*365の理由がまだわからない😂💦 まぁそこまで負担ないですよーって言いたいのかな?と🤔 白くトーンアップするから個人的には少し血色が欲しくなる🤭真っ白けになっちゃう(笑)🤣

• sacha

sachaおめでとう🎉♡ ツヤ肌でキレイだね♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804さーちゃんありがとう💕 うんうん。普段ツヤ肌にしないコスメばかりだから新鮮✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》おめでとー!😍これ欲しかったやつ〜。 タイムシークレットのパウダー、 めっちゃ好きなの! このカラーレス気になる(・∀・)💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yuusizuki紫月さんありがとうー💕 タイムシークレットのパウダー、好評なの知らなかったけど確かに優秀やね😍💕 カラーレスのん顔が白くなるわーと思ってたけどハイライトとして使えそうだしけっこー使い勝手良さそう😆

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦しゆちゃん当選おめでとう🎊 これ!ハイライトだと思ってた😙粉でプライマー効果があるのは👏✨ タイムシークレット持ってるけど、ベージュのお粉でSPF50だよ👍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sappechan0614珈琲豆ちゃんありがとー💕 これハイライトでもいいんじゃないかと思い始めてるよ😂(笑) プライマー効果、けっこー良いと思ったの🥺✨ ベージュの方も使いやすそうやんね💕 夏場にめっちゃ良さそう✨

• 菜の花

菜の花当選おめでとう〜🥳🎉ラブライナー の会社ってパウダーも作ってるんだね💡ミネラルパウダーでこのお値段は有り難い‼️しかも持ち運びに便利そうだね✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile菜の花さんありがとうー💕 ラブライナーの方が聞き馴染みあるよね?🤭 パフもついて、プレストだし、コンパクトだから持ち運びに確かに良いと思う‼️ あたしのパウダー、大きめだしプレストじゃないから移動中にパフに粉が大量に付くんよね🤣 って話してて、 そうか外出時のお直しに持ち歩けば良いのかーと菜の花さんから学んだよ😘ありがたふ💕

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeそうそう‼️私もわりと最近気づいて持ち運びにはプレスト使ってる🤣SPF高いと夏場の化粧直しも安心✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィおめでとう~🎉 ツヤ肌になってサラサラなんいいなぁ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃんありがとう💕 あたし普段ツヤ肌よりマットにしてるからツヤツヤしてるの違和感あるけど、夏に向けてそういうメイクも良いなーって思えたよ😘

• とみぃ

とみぃしゆさん当選おめでとうー😊これ使った事無かったから気になってた✨ uv効果の高い下地にこのパウダー重ねたら外出自粛中のメイクにかなり良さそう🥰 家にいる時は肌に負担かけたくないしね😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsとみぃさんありがとーう💕 そそ!ほんとそのとおり! ちょっと出かけるだけとかマスクから出てる目の周りとおでこにUVとこれだけしても良いなーと思ってる😘 しっとりツヤ肌が好きな人にオススメできるよー👍

• M★chi

M★chi当選おめでとう🎊 上品なツヤがあるパウダーだね✨ お家にいるときはSPFもちょうど良さそうだし、 毛穴が隠れるのはいいな~😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621みちさんありがとう💕 近くで見るともう少しパールが派手にキラキラしてるよー😂 毛穴は右の頬は完全には無理だったけど左は本当に綺麗に隠れたから下地とかファンデを丁寧に塗ればもっと綺麗に隠れると思うの😘

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11当選おめでとう🎊 SPFが低めな方が刺激も少ないし 今みたいな家にこもりがちだけど~ちょっと紫外線対策はしたいよ、気休めに。的な日常に良いよね🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_lips_me2アラちゃんありがとー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ うんうん。これの色違いはSPF強いからこっちは肌に優しくしたのかなー🤔 そうそう。家にいるからずっとノーメイクなんやけど洗濯物干す時とかこのパウダー使っておくと良いかも😘🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_je そやそや(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 最適だね🎵

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫わ⁉️また当たってるじゃん‼️ タイムシークレットなかなか好評だよね❣️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq3ヶ月おきに当たるスローペースだよー😂 でもありがたい(ㅅ•᎑•)💕 うんうん。このパウダー、質も良いし好評なのわかる🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!おめでと!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 違い分かるよ!部分使いでハイライトぽくしちゃうのも綺麗そうだね!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@qsayakaqあー!それだ! ハイライトとして使いたーい\( *°ω°* )/ 清香ちゃんナイス👍✨ あたし顔に血色ないから、これだけだと少し真っ白なのよ(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえへへ。褒められた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》しゆりん❤おめでとう🌼 クリアタイプのパウダー大好きだから 良いなぁ(〃▽〃)💓 おうちとかご近所メイクにも良いよね( ´ ▽ ` )

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54ゆきこちゃんありがとう💕 あたし久々クリアで顔が白っ!ってなったよ😂 でもほんと綺麗に仕上げてくれるから使い勝手良さそう🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️当選おめでとう💓 短時間の外出にはよさそうだね🤤✌️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@jiri108ラテちゃんありがとー💕 最近マスク生活だし、こういうのでじゅーぶんな気がする😘🎶

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おめでとう🎉🙌 最近の下地は優秀だから、パウダーだけで 綺麗になれるのはありがたいね❣️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんありがとー💕😆 そうそう。最近下地が優秀だと思う‼️ で、下地だけだとペタッとするからパウダーは必須だしこれ貰えて良かった🎶

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》しゆたん当選おめでとう🎊🥳👏🎉 お家メイクには良さそうだよね🎶あたしつい洗濯干す時何もしないで出ちゃうからヤバいよ💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215みよちゃんありがとー💕 あたしも洗濯干すときなんもしてへん😂 極力影を向くように一瞬で終わらせるようにしてるわ🤣💦 短時間でも夏は良くないのかなーと今年は気を付けてみようかな🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 しゆの手が綺麗✨ 24×365って一日中毎日使っても良いよってことじゃないん?もし、寝顔を綺麗に見せたい人がいるのならそれも可✨みたいなことかな☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃんありがとーう💕 手の甲が半分キラキラしてるよね🤣 24*365ってやっぱそういう意味なのかな?? しかしそれをどこにも説明してくれてなくてさ💦 めっちゃ公式サイトウロウロしたけどわからなかったー😂 もし寝る時も使えるなら使いたい人多そうよね🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeあははは☺️そんなに知りたかったんや💨 寝顔綺麗に見せたい人、多いんかしら?

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あ。ちゃうちゃう。寝る時も使えるぐらい肌に優しいと安心じゃない??という意味でね😁 実は寝る時も使えるBBクリームとかも持ってる(笑) しかし枕に色がつくから寝る時には使いはせんが…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je色んな商品あるなぁ💨 てか、しゆが持ってるってことが面白い😀

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_えっなんでー??😳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je寝化粧してるんかなぁって☺️ しゆの場合、それくらい優しいクリームが良かったってことなんやろうけれど😃

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_しないしない(ヾノ・∀・`) 枕カバー汚れる方がイヤー‼️ でもすごい便利で短時間出かける時はコレを使ってるのー😘

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》おめでとう🎊 タイムシークレット使ったことあるけどこのクリアタイプはなーい! 使ってみたいな〜🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41微女ちゃんありがとーう💕 クリアタイプは使い勝手良さそうだったよー👍✨ 色付きのはSPFも強いし、そっちはそっちで使えそう🎶

• 神楽

神楽当選おめでとうございます🎉🎉🎉 無色タイプ、使い勝手が良さそうでいいですね💕 確かにこれからの時期は特に、もう少しUVカット効果高い方が嬉しいですよね(´>///<`)💦 でも使いやすそうだし、気になる商品です❣️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@kagura_exria神楽さんありがとうございます💕 下地クリームやミネラルファンデにUV入ってるので、パウダーは入ってなくてもなんとかなりそうです😘 でも真夏なら他にもUV重ねたくなりますね😂💦 肌に優しいししっとり気持ち良いのでオススメですよー🎶

• いちご❤️

いちご❤️コメント失礼します! 当選おめでとうございます♪ いいねありがとうございます🙇

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@pink_lips_itigoいちごさん😊 こちらこそコメント、イイネ、お祝いとありがとうございます💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)