【こっくりなのに何故かベタつかない!なのにすごく潤う💮】常盤薬品工業株式会社さんの「ノブL&Wエンリッチクリーム」を使用してみました!◇内容量48g価格5720円(税込)乾燥しがちな年齢肌を濃厚保湿し、ハリを与えながら透明感のある肌に導く美白クリーム✨▶️コエンザイムQ10▶️浸透型アミノ酸AHP▶️CGなどの保湿成分で毎日贅沢スキンケア。これらの成分で乾燥小じわや肌荒れ、シミにも効果アリ👌(効能評価試験済み)さらに持続型ビタミンC誘導体がお肌にじっくりと浸透していくため、そばかすやシミを防いでくれます♪寒くなってくると一気に乾燥が目立ちますからね…。強力な保湿力を持っている美白クリームなんて最高すぎます!可憐なピンク色の容器、可愛すぎる😂パカッと開けると中蓋があり、そこにはスパチュラが1本。中蓋も開けてみると、真っ白なこっくりクリームがたくさん入っています!スパチュラですくってみてもツノが立つくらい、本当に濃密で硬めのテクスチャだと思います。最初は硬めな触り心地だしベタつきそうだな…と感じましたが、塗っていくうちに体温で柔らかくなっていき、すーっと伸びが良いクリームに変化。肌になじみやすく、サラッと潤うのに、肌を内部までしっかりと保湿してくれるので乾燥が気になるけど、ベタつきが嫌いという方でも難なく使えそうです。塗り終えれば肌もすこやか。乾燥も和らぎ、しっとり感に包まれて気持ち良い👍敏感肌に特化しているだけあって、初めて使った時も肌に異常や刺激は見られず、安心して使えました!混合肌である私は脂っぽい場所には薄く、乾燥する場所には重ね塗りをしていました♪目元や頬は乾燥しやすい場所なので重ね塗りをすると翌朝の肌の調子も良かったです😁毎日絶対に美白ケアを怠りたくない!と思っている私には簡単保湿もできて超ぴったり🙌冬にかけて保湿力が高いクリームをお探しの方、毎日手軽に保湿と美白ケアしたい方にオススメです❣️
もっと見るキレイShop クリスタルビューティ face <クリーム> ピーチフェイス(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ひと塗りでうぶ毛対策ができる無添加ジェルク..」
フェイスクリームランキング
DEWYCEL | シカプラス バームクリーム | ”ビタミンCを含んだ保湿カプセル入り。弾けてスッと染み込み長時間肌をしっとりと保たせてくれる” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | VT CICA クリーム | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
FEMMUE | ローズウォーター スリーピングマスク | ”ぷるぷるなテクスチャーで保湿効果が高い!ローズの香りがとてもいいです♡” | フェイスクリーム |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
コジット | CICA method CREAM | ”こっくりと濃厚なクリームで、 保湿力も高いので今の時期の使用にオススメ♡” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれる!手のかからない肌ケアすばらしい♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
ドモホルンリンクル | クリーム20 | ”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪” | フェイスクリーム |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ
【ありのままレビュー】以前旧アカウントでレビューした「プロカリテヘアメンテナンスエマルジョンヘアトリートメント」と「KISOAPS10」を使い切って正直に感想を述べてみた。💇【プロカリテ ヘアトリートメント】くせ毛や毛量に悩む人へおすすめしたいヘアトリートメント。⚫良いところ✅ベタつかない髪になじませてもベタつかず、クリームのような濃いテクスチャーですがサラッとした質感。塗ったあとの手もヌルつかずに快適。✅ブリーチ毛でもしっかりまとまるブリーチ5回している髪の毛でもしっとりします。ダメージ補修重視のヘアトリートメントをお探しの方にぴったり。✅香りがしつこくない気持ち悪くならない程度の華やかなお花のような香り。髪の毛が風になびく時、ふわっと香って気持ち良い✨✅くせ毛効果がある!私自身、うねうねしたり、ハネたりするくせ毛です。ストレートに憧れてアイロンで頑張ってもすぐうねる。そんな悩みを解消してくれるトリートメントでした。塗ってドライヤーするとストンと髪の毛が真っ直ぐになってる。わおΣ(・ω・ノ)ノ↑鏡をみてこのようになりました。(真面目)はじめて使ったときの衝撃は忘れられない…。⚫微妙なところ✅最後の最後まで使い切れない(画像のように)微妙にノズルが届かないみたいで、どの角度に傾けてみてもトリートメントが出てこねぇ!!もったいないの一言。アイスの棒とか小さいスプーン使えば取れるかもしれないがそんな気力ないっす…。(ただ面倒臭いだけ)------------------------------------------------------------------------🍊【KISOAPS10】安定型ビタミンC誘導体のAPSを高濃度に10%も配合したとろみ化粧水であり、ニキビケアや美白ケアに良いみたい。⚫良いところ✅保湿力とろ~っとしたテクスチャーなので肌に浸透しにくいと思いきや肌にグングン浸透していって、肌がモッチモチの潤い肌に。メイクノリも良くなりました😆✅ニキビに効果?大きなニキビがあるとき、少しピリピリ痛いけど頑張って塗ってみると翌朝小さくなっています。でも他にニキビケア商品を使っていたので、この化粧水のおかげかは不明です。✅刺激は少ないように感じるAPSが10%も配合されていて、こんなに高濃度なんでやっぱり肌には刺激があるよなぁ~(^^;)と思っていたけど、実際使ってみたらそこまでじゃなかった。生理前とかの本当に敏感になる肌は赤ら顔になったりピリピリするけど、通常の肌なら少し痒くなる程度。ビタミンCを高濃度に摂取したいので我慢します。✅塗りやすい適度なとろみで肌の上で塗り広げやすい。たっぷり手にとってマッサージするように塗っています。✅仕上がり保湿力がすごいので肌が手に吸い付きます。保湿している感じがしているので、乾燥肌にも良いかも?ベタつきはまああります。でも嫌なベタつきじゃない。時間が経てばサラッとした肌の質感になります。でも塗った直後とかだとメイクのノリが悪い気がします。ティッシュオフをすると少し改善されますよ。⚫微妙なところ✅敏感肌はピリピリ痛い敏感肌は鈍いピリピリがしばらく続きます。肌の強い母は特に刺激がなかったようですが、肌が赤くなっていました。✅美白効果は分からなかったまあ1本じゃ分からないよね(;^_^Aでも普段から美白ケアをこころがけて、将来のシミや日焼けによる肌ダメージをケアできたら良いかな。#スキンケア #使い切りレビュー #使い切り #ビタミンC #美白ケア #美白スキンケア #ビタミンC誘導体 #化粧水 #APS#ヘアケア #トリートメント #ストレートヘア #ダメージ #洗い流さないトリートメント #プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン #KISO
- 2020.04.23
敏感肌でもなりたい肌に近づけるフェイスマスク✴株式会社サン・スマイルさんの「ヴェールバリアアミノマスクうるおいウォータージェルタイプ」◇内容量1シート25ml価格308円季節の変わり目や月経時に敏感肌になる「たまに感じる敏感肌」を対象に作られたフェイスマスク。ワンランク上の日常を送ることができるような商品を提案するブランド【5LANC】が作ったフェイスマスクなので期待が膨らみますね。------------------------------------------------実は前回、シリーズのライン商品"しっとりミルキージェルタイプ"を使わせてもらっています。しっとりミルキージェルはトロッとした乳液のような美容液が乾燥によく効いて、リッチな保湿力でした!------------------------------------------------ウォータージェルタイプは毛穴や引き締めに効果があるようで、高浸透毛穴ケア成分(アーチチョーク、ハマメリス、緑茶エキス)が配合されています🎉💘毛穴の開きなど毛穴悩みが絶えない私には期待大です👍袋を開けるとマスクが美容液ヒッタヒタになっています!香りは特になく。精油とか好みの香りを垂らしたらもっとリラックスできそう😉おお!ジェルのようなとろみのあるテクスチャーの美容液がじゅわ~とみずみずしく染み込んでいますね。こういう美容液が垂れるくらいの贅沢なマスクを使うと幸福感があります…✌シートは結構薄め?ペラペラって感じもないけど薄め。だけど美容液はたっぷり!(゚Д゚)ス、スゲー!そんな薄いシートなのに何処に美容液が染み込んでいるのってくらいです。でも薄いからこその密着力があって、顔につけると鼻や目元などフィットしずらい形の所にもスーッとマスクが形成されていきます。小鼻とかにもキュッと肌に密着してくれるので保湿が均等にできて肌も翌日までずっとプルップルでした💕フェイスマスクをし終えた肌は毛穴も引き締まった感じもするし、くすみが無くなって明るい肌に!しかも残った美容液の量がとてつもなく多く、体にも塗ってボディケアもできました✨首にもデコルテにも珍しく保湿をしたのですっごいスベスベ肌になって驚いています!私はこのフェイスマスクだけでスキンケアが完了するんじゃないかってくらい保湿力が高かったのでクリームなどもつけずにスキンケアが完了しました♪このフェイスマスク1枚でスキンケアが完了したので時短できて自分の時間もできたので大満足〜!💘それに翌日のメイクノリも良く、乾燥の具合も少なく肌の調子がバツグンでしたので、お気に入り!美容液にとろみもあるのでフェイスマスクから乾燥しずらいのか、20分ほど顔に乗っけておいても潤ったままでした!長い時間フェイスマスクをしたい方にも良いかもしれないですね。敏感肌だけど肌にも刺激がなく心地よく使えましたよ♪みなさんも潤いがとっても感じられるフェイスマスクで気持ちよくスキンケアしてみてはどうでしょうか?在宅で時間が作れるからこそ美容に力を入れてキレイになりましょ(๑¯﹀¯๑)~♡#フェイスマスク #ヴェールバリアアミノマスク #ジェルタイプ #美容液 #スキンケア #毛穴の開き #毛穴悩み #ぷるぷる #もちもち #敏感肌
- 2020.04.24
【どこでも肌に水分補給で保水力高い肌へ😉👌】ゴールデンウィーク始まりましたねぇ!どこにも行けないけど…(T-T)HIROYAトレーディングさんの「モバイルモイスチャーMoMo」5μの毛穴にダイレクトに行き届く5μの微粒子スチームが発生する小型スチーマー。たった8cmのポケットにも入る小型軽量サイズなので会社や学校はもちろん、旅行先にも簡単に持ち運べて大活躍間違いなしですよね!🙌外出先に乾燥が気になっても外ではスキンケアができないしスキンケアできてもそんな時間ないし…。でもスチーマーMoMoならこの毛穴よりもはるかに小さい微粒子スチームで肌を深く保湿できそうですし、時間も取られないので忙しい毎日を送る方にも良いなと思います😊使い方は難しくなく、付属の充電ケーブルで充電をします。しっかりケーブルもセットなので別途購入もないですよ。充電中は赤いLEDが点滅して充電が満タンになったら消灯します。だいたい充電完了まで20分ほどでした。それで30秒のケアが50回できるらしいです!そうしたらフタを反時計回りに回して貯水タンクの中に水を入れてフタを閉めたらあとは電源を入れるだけ!ここで充電する時の差込口に水をかけないように注意が必要!壊れちゃいますからね…(--;)真ん中にMと書いてあるボタンをぽちぽちっと2回押せば電源がONになります。その時に青色のLEDが点灯するので電源のON,OFFが分かりやすいです!ONにすると噴射口からはキメ細かなスチームが噴出するので肌から15cmほど離した位置から約30秒スチームをあてると効果的なようですよ!それにしてもスチームが濃いのでしっかり肌が潤います!(๑´0`๑)5μという細かさなので、空中にふわぁっと漂う感じで服や肌がベチャベチャに濡れてしまう事はありません😘👍毛穴が300μに対してMoMoは超音波で5μの微粒子スチームを飛ばしてくれるので毛穴に直接水分補給ができます!😍肌に自然と水分が補給できるみたいですごく肌がしっとりしますしキメ細かくなります💓メイクの上からでもOKなのでやってみましたけどもミストで肌が潤ってモチモチ😆になりますしメイク崩れが軽減したように感じました!顔にMoMoを近づけると肌が潤うだけでなく喉や鼻にうるおいを届けてくれて風邪予防にもなります💕花粉やウイルス対策にもなるらしく今の状況にも活躍しますよね♪最近は家で家族みんな珍しがってスチームを浴びています😅私は肌に水分補給をする以外にスキンケア時にスチームを浴びながら化粧水を塗ったりクリームを塗っています💆👌スキンケア時にMoMoを使用する時と、しない時では肌のもちもちとした保湿感や毛穴の開きが明らかな変化があってびっくりします!💫スキンケアも大事ですけど肌へしっかり水分を届けることも大切なんだなぁと改めて思い知らされました…!😉それに白を基調としたシンプルなデザインでインテリアにも馴染みますし、小さく携帯性もあるのが良いですね!😃外出ができるようになったらポケットやポーチに入れたりして乾燥対策やメイク崩れ防止に使いたいなぁと思います😆🌠手軽にスチーマーを持ち歩きましょう♪🙆#MoMo#モバイルモイスチャー #うるおいを持ち歩く #美容好きな人と繋がりたい #乾燥 #潤い #うるおい #スチーマー #メイク崩れ #乾燥肌 #喉のケア #風邪予防
- 2020.04.30
ひと塗りで美脚と美肌同時に叶える✨ペリカン石鹸さんの「NURUsto脚用CCクリーム」◇内容量100ml価格1760円(税込)色づきクリームで白浮きせずにUV対策、脚のトーンアップに加えて色ムラカバー、毛穴カバーをしてくれる多機能CCクリームなんです👏💓SPF15SPA++なので紫外線が飛ぶ季節でも塗れば美脚になれるだけでなく、日焼け止めにもなります!みずみずしいテクスチャーなので、べたつかず暖かい季節でも快適です💓香りは珍しい金木犀🌠なんだか懐かしい気分になれるやさしい甘さでノスタルジーに浸れます…。伸びも良いからムラにならずに広範囲にしっかり伸ばせて、均一な白肌に✴保湿力もあるので塗って乾燥しない🎵クリームにはツヤ加工パウダー配合で脚を立体的に見せて細く見せてくれます!ストッキングは暑苦しくて嫌だという方、膝の黒ずみ、毛穴の目立ちに悩んでいる方にとってもオススメ。脚が綺麗だとテンション上がります👌#塗るストッキング #NURUsto#ヌルスト #美肌補正 #細見え #ペリカン石鹸
- 2020.04.03
仏さまのお顔になれる!?!?(笑)面白フェイスマスクで楽しみながらおこもり美容💆👍やまとコスメティックスさんの「米発酵液仏顔マスク」◇内容量1枚価格500円(税別)「こう見えて、大真面目コスメ。」情緒深い仏様の顔をプリントしたフェイスマスク。袋を開けたら日本酒の香りがしてビックリ!香りの正体は、大峰山麓の老舗の酒造で作られた日本酒を配合しているからみたいです…!他にも柿の葉や蓮、ゆずが配合されていて美容効果が高いフェイスマスクですd('∀'*)シートには仏さまの顔が綺麗にプリントされていて家族や友人と笑い合いながら美容を高められて、このご時世に明るくなれて良いなぁ〜と思います。奈良の天然成分がすべて食品由来だから美容液のテクスチャーも独特で、粘り気があって面白い。ヒッタヒタで顔から垂れてしまうほど美容液もシートに染み込んでいて、肌がしっかり潤います肌にピッタリと密着してくれるので動いても喋っても剥がれてこない!(これ重要)ズレたりもしないので快適にパックできる👏すごい美容液の量(25ml)なので10分放置しても、乾燥なんて全く感じませんでした。肌はしっかり潤って、弾力あるモチモチ肌で翌日のメイクノリがバツグンでした♪ファンデーションが肌にキレイに乗ったり、肌のキメが整って調子が良かったです✨敏感肌でもピリピリしたり、フェイスマスク特有の痒みなども生じなかったので、私の肌には合っていたようでした😆お肌も心も健やかに導いてくれる素敵なフェイスマスクです🌠#フェイスマスク #スキンケア #和コスメ #贅沢スキンケア #保湿力
- 2020.04.23
ひと塗りでうぶ毛対策ができる無添加ジェルクリーム🌠◇キレイshopさんの「ピーチフェイス」価格3500円(税別) 内容量25g完全無添加なのでお子様でも使えるうぶ毛対策ジェルクリーム。サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良いからべたつかなくて、気持ちが良いです♪スキンケアにワンステップ加えるだけのうぶ毛対策だからズボラで忘れっぽい私でも簡単でした!それに抑毛効果もしっかりあるのが3週間使用して分かりました🎵使用前よりすごくうぶ毛が薄くなっていて、毛の1本1本が細くなっているように感じます。米ぬか等の植物由来の中でも保湿度20倍のピーチセラミドが配合されているので、上質な保湿が感じられるようです。そのおかげか肌もモチモチになりうぶ毛が薄くなってくれるのと化粧ノリが良くなるメリットがありました💓まだまだ1本使い切らないので、全て使い終わったらどんな効果がでるのか楽しみです😉
- 2020.04.20