Product small

キレイShopクリスタルビューティ face <クリーム> ピーチフェイス

• クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キレイShop クリスタルビューティ face <クリーム> ピーチフェイス(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ひと塗りでうぶ毛対策ができる無添加ジェルク..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

ひと塗りでうぶ毛対策ができる無添加ジェルクリーム🌠 ◇キレイshopさんの 「ピーチフェイス」 価格 3500円(税別) 内容量 25g 完全無添加なのでお子様でも使えるうぶ毛対策ジェルクリーム。 サラッとしたテクスチャーで 肌馴染みが良いからべたつかなくて、気持ちが良いです♪ スキンケアにワンステップ加えるだけのうぶ毛対策だから ズボラで忘れっぽい私でも簡単でした! それに抑毛効果もしっかりあるのが3週間使用して分かりました🎵 使用前よりすごくうぶ毛が薄くなっていて、毛の1本1本が細くなっているように感じます。 米ぬか等の植物由来の中でも保湿度20倍のピーチセラミドが配合されているので、上質な保湿が感じられるようです。 そのおかげか肌もモチモチになり うぶ毛が薄くなってくれるのと 化粧ノリが良くなるメリットがありました💓 まだまだ1本使い切らないので、全て使い終わったらどんな効果がでるのか楽しみです😉

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)