キレイShopクリスタルビューティ face <クリーム> ピーチフェイス

• クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルビューティ face <クリーム>  ピーチフェイス/キレイShop/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キレイShop クリスタルビューティ face <クリーム> ピーチフェイス(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ひと塗りでうぶ毛対策ができる無添加ジェルク..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

ひと塗りでうぶ毛対策ができる無添加ジェルクリーム🌠 ◇キレイshopさんの 「ピーチフェイス」 価格 3500円(税別) 内容量 25g 完全無添加なのでお子様でも使えるうぶ毛対策ジェルクリーム。 サラッとしたテクスチャーで 肌馴染みが良いからべたつかなくて、気持ちが良いです♪ スキンケアにワンステップ加えるだけのうぶ毛対策だから ズボラで忘れっぽい私でも簡単でした! それに抑毛効果もしっかりあるのが3週間使用して分かりました🎵 使用前よりすごくうぶ毛が薄くなっていて、毛の1本1本が細くなっているように感じます。 米ぬか等の植物由来の中でも保湿度20倍のピーチセラミドが配合されているので、上質な保湿が感じられるようです。 そのおかげか肌もモチモチになり うぶ毛が薄くなってくれるのと 化粧ノリが良くなるメリットがありました💓 まだまだ1本使い切らないので、全て使い終わったらどんな効果がでるのか楽しみです😉

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイShop クリスタルビューティ face <クリーム> ピーチフェイス

キレイShop
    有限会社テレサ

2021年09月24日(Fri)