1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の口コミ「敏感肌におすすめのコンシーラー!ETVOSミネラルコン..」

shika.使い切るまで使う派
  • shika.使い切るまで使う派

ETVOS ミネラルコンシーラーパレット 石鹸で落とせる🧼ミネラルコンシーラー ** SPF36 PA+++でUVカットできちゃう。 天然成分と植物由来オイルでできているから、 敏感肌の方やクレンジングしたくない人にもオススメ! 色素沈着によるシミ、ニキビ跡、茶グマをケアする成分配合。 肌荒れを防ぐ成分も☺️ パレットで自分の使いたい色を作れる。 ** カバー力は、普通に隠れる!ぐらい。めっちゃ高いというわけではないけれど、付属のスポンジでピンポイントに置きやすい。   乾燥は、しなかった。けっこうオイルっぽい感じなので保湿力は高い。付けすぎは注意! 落ちにくさは、普通かな?目の下とか汗はあんまりかかないけれど石鹸落ちコスメなので水には少々弱い感じ。 ** クレンジング省きたくてもコンシーラーが石鹸落ちってなかなか無かったので、奮発して買いました。 お肌に優しいし、ニキビ跡の上からコンシーラーはちょっと、、って方に特にオススメです! #コンシーラー #コンシーラーパレット #ETVOS #エトヴォス #ナチュラルコスメ #ミネラルコスメ #ミネラルコンシーラー #石鹸落ち #石鹸オフ #クレンジング不要 #私のおうち美容

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

Visée

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

shika.使い切るまで使う派さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット

エトヴォス(ETVOS)