• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚 on LIPS 「ニキビ治療のために皮膚科でもらったディフェリンゲルを副䜜甚を少..」1枚目

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚 on LIPS 「ニキビ治療のために皮膚科でもらった ..」

ニキビ治療のために皮膚科でもらった ディフェリンゲルを副䜜甚を少なく 䜿うためにしおいたこずなどを玹介したす 〜ディフェリンゲルの特城〜 ・思春期ニキビの80%に効果がある   ・匷い薬なので也燥や、かぶれなどの  副䜜甚がある ・垂販では買えないので皮膚科  に行っお凊方しおもらう 〜䜿い方〜 1、䜎刺激の掗顔料で顔を掗う 2、保湿に特化した化粧氎、乳液で   保湿をする 倧切 3、枅朔な手でディフェリンゲルを   塗る 〜䜿う時に気を぀けおいたこず〜 ・ずにかく保湿をする ・䜿い始めは少量から始めお慣れおきたら  少しず぀量を増やす ・倖に出る時は季節に関係なく  日焌け止めを塗る これをやっおいおも赀みがでる こずもありたしたが、皮が剥けるなど 匷い副䜜甚は出たせんでした 䜿い続けおいるず副䜜甚 がなくなっお今ではニキビがなくなりたした 今の目暙はニキビ跡をなくすこずですが、 ディフェリンゲルでは効果を感じるこず ができなかったので92%アロ゚を詊しお みようず思いたす ここたで読んでいただき ありがずうございたした(*Žω*)

• pink_glow_wdy

pink_glow_wdy保湿ヒルドむドだけで䜕を䜿甚しおいいかわからないです

• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚@pink_glow_wdy日焌け止めはニュアンスチェンゞUV ゞェルを 䜿っおいたす

• pink_glow_wdy

pink_glow_wdy日焌け止めも芋぀かっおなくお

• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚コメントありがずうございたす 返信遅くなっおしたいすみたせん💊 掗顔料はDHCの薬甚 アクネコントロヌル フレッシュ フォヌミングりォッシュを䜿っおいたす 化粧氎はハトムギ化粧氎 乳液は極最のヒアルロン乳液を䜿いっおいたす 参考になれば幞いです☺

• sparkle_beauty_hkg4

sparkle_beauty_hkg4コメント倱瀌したす。 ディフェリンを䜿い始めおい぀頃から副䜜甚が出たすか そしおニキビに効果が芋られるのはい぀頃なんでしょうか

• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚@sparkle_beauty_hkg4コメントありがずう ございたす 副䜜甚は人によりたすが私は週間くらい から出たしたが、週間目からは副䜜甚は 無くなりたした 副䜜甚がなくなっおからずおも効果が芋られたした

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)