• st.skin on LIPS 「ディフェリンゲルは病院で処方していただきました。塗り方はニギビ..」(1枚目)
  • st.skin on LIPS 「ディフェリンゲルは病院で処方していただきました。塗り方はニギビ..」(2枚目)

st.skin on LIPS 「ディフェリンゲルは 病院で処方していただきました。 ..」

ディフェリンゲルは 病院で処方していただきました。 塗り方はニギビにぬると言われましたが 説明書の本来の塗り方はニキビができてる所、 コメドに塗り広げるみたいだったので そうしてました。 副作用は肌の薄皮がむける、、 ニキビの赤みが浮き出る?目立つ ピリピリする いたくてやめたかったですが 慣れてくると言う事で 子供の保湿剤を借りて塗りながら 続けました。 痛くなり始めてから一週間くらいですが 全ての副作用はなくなりました! 効果としてはコメドにはきいてそうです! まだまだ続けていきます。 ベピオも一本使いましたがあんまり 合わなかった印象。 あと、ベピオは冷蔵保存で こちらは常温なので気持ち楽です。 画像は副作用から現在 がっさがさでした。

• orange_rouge_nsok

orange_rouge_nsokどのくらいの量使っていますか?

• ポムリン

ポムリン私はディフェリンゲル1本目の時は化粧水も洗顔も全部叫ぶぐらい痛くてほんとに辛かったけど、最初のうちは3日に1回塗らない日をつくったりしてどうにか2本目の途中には慣れ始めました!3本目を使い切る頃には目に変わるぐらいニキビが減ったので、これからも頑張って欲しいです(><) なかながとすみませんm(*_ _)m

st.skinさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)