KAMI-WAZAKAMI-WAZA LASH

• KAMI-WAZA LASH/KAMI-WAZA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KAMI-WAZA LASH/KAMI-WAZA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KAMI-WAZA LASH/KAMI-WAZA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KAMI-WAZA KAMI-WAZA LASH(まつげ美容液)の口コミ「..KAMI-WAZALASHーーー..」

meron
  • meron

. . KAMI-WAZA LASH  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さん、自まつげに自信ありますか? 私はないでーす😭 元々、短く量も少ないのに ビューラーで根元からぎゅんっ!と あげまくりケアを怠ってきました😌 . 本当に長い人はめっちゃ長いし そこへアイメイクするとさらに 華やかでうらやましい😊 . こちらは自まつげにちからを 与える美容液です。 . 表面はもちろん内部にまでケアしてくれて ハリ、コシのあるまつげにしてくれます。 . マツエク、まつげパーマ、 眉毛にも使える! え!?眉毛ですって?! その力、眉なしの私に分けて欲しい😭 . これは、生えてくるってこと? それは難しいよね、、 . ノンシリコン、合成着色料フリー。 . デリケートな目元にやさしい フロッキーチップを採用。 やさしいタッチで細かいところも 塗りやすい。 目がしみたりすることもなくて 安心して使えたよ。 . 毎朝晩、使ってみて2週間くらいだけど 劇的な変化はないけどマスカラが 塗りやすくなったような… . これ系は、毛の成長のリズムもあるので 焦らずじっくりですね😄 . 長さのあるまつげになるように継続しよう☺️ . . . #まつ毛美容液 #カミワザコスメ #KAMIWAZA #monicam #モニキャン #monicamで当選@monicamjp  #目力アップ #マスカラ #マツエク #まつげパーマ #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)