Product affiliate270624img small

KAMI-WAZAKAMI-WAZA LASH

• KAMI-WAZA LASH/KAMI-WAZA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KAMI-WAZA LASH/KAMI-WAZA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KAMI-WAZA LASH/KAMI-WAZA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KAMI-WAZA KAMI-WAZA LASH(まつげ美容液)の口コミ「..KAMI-WAZALASHーーー..」

meron
  • meron

. . KAMI-WAZA LASH  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さん、自まつげに自信ありますか? 私はないでーす😭 元々、短く量も少ないのに ビューラーで根元からぎゅんっ!と あげまくりケアを怠ってきました😌 . 本当に長い人はめっちゃ長いし そこへアイメイクするとさらに 華やかでうらやましい😊 . こちらは自まつげにちからを 与える美容液です。 . 表面はもちろん内部にまでケアしてくれて ハリ、コシのあるまつげにしてくれます。 . マツエク、まつげパーマ、 眉毛にも使える! え!?眉毛ですって?! その力、眉なしの私に分けて欲しい😭 . これは、生えてくるってこと? それは難しいよね、、 . ノンシリコン、合成着色料フリー。 . デリケートな目元にやさしい フロッキーチップを採用。 やさしいタッチで細かいところも 塗りやすい。 目がしみたりすることもなくて 安心して使えたよ。 . 毎朝晩、使ってみて2週間くらいだけど 劇的な変化はないけどマスカラが 塗りやすくなったような… . これ系は、毛の成長のリズムもあるので 焦らずじっくりですね😄 . 長さのあるまつげになるように継続しよう☺️ . . . #まつ毛美容液 #カミワザコスメ #KAMIWAZA #monicam #モニキャン #monicamで当選@monicamjp  #目力アップ #マスカラ #マツエク #まつげパーマ #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:2012件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)